钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>【钓巨物】海钓巨物,大鲈接连上船!

【钓巨物】海钓巨物,大鲈接连上船!

+关注

时间:2021/7/8

地点:天津渤海湾

钓法:漂流.铅坠沉底

各位钓友们好,本人钓8-9年,海钓也有两三年了,因为特别喜欢,去年买了艘快艇,最近几天比较好这几天比较忙,一直没空分享,今天因风大不能出船,来和大家分享一下我的经历!

2021年7月8日,凌晨四点起床,到鱼食店买了活虾和海蚕蚕,带上冰块直奔码头,从码头出发钓点,五点钓友们到齐,出发!大概三十五分钟到达钓点。我们采用漂钓的方式,漂了两圈,没有什么收获,于是转移钓点,但形式还是不太好,依旧没啥收获,钓友们都稍稍有点失落,鱼儿也有饭点吗?我们决定再回到最开始的钓点!继续漂钓,大概过了五到十分钟的样子,钓友的竿稍猛烈下顿,钓友扬竿刺鱼,水下鱼儿受精猛烈冲击,钓友迅速打开鱼轮泄力,经过几个回合溜鱼我迅速拿起抄网,第一尾鲈鱼上岸。

钓友们开始兴奋起来,形式也越来越好!一条条大物不断上钩。

上午11.点半左右大鲈陆续上船,潮水回涨海水渐渐混浊起来,鱼口慢慢减少哥几个依旧兴奋不减。

这是今天最大的一条,十斤六两!

下午一点半左右,活虾用完了,。总共收获58条鲈鱼!我收获9条是最少的最多的14条!哥几个都特开心,海钓结束!

以后有空继续与大家分享海钓的经历!

0个赞
钓友回复18条
顾家LT钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

一趟费用得多少钱啊?鱼获的确挺好

钓鱼悟鱼人

这也太厉害了吧

YULEQUAN1A

顾家LT钓鱼 发表于 2021-07-17 14:50:28

不贵200一位

YULEQUAN1A

钓鱼悟鱼人 发表于 2021-07-17 15:07:40

这也太厉害了吧

碰上了巨物群

征途之渔猎
很久以前 沧州 举报 回复

厉害

davidgao

怎么联系船老大

YULEQUAN1A

征途之渔猎 发表于 2021-07-18 13:32:48

厉害

YULEQUAN1A

钓鱼悟鱼人 发表于 2021-07-17 15:07:40

这也太厉害了吧

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!要想上首页,需排版合理、需图片清晰、内容丰富,图片美观,图片和文字要很好的结合在一起,谢谢您!已经把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,祝您大鲤大鲫!

黑瞎子11

顾家LT钓鱼 发表于 2021-07-17 14:50:28

海钓船费200-300别的另说

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

YULEQUAN1A

户外喵喵喵 发表于 2021-08-01 15:14:18

爱钓鱼的小正哥

davidgao 发表于 2021-07-18 18:01:52

怎么联系船老大

我还真有一个船老大的电话 之前出去海钓留的 你要不要

YULEQUAN1A

爱钓鱼的小正哥 发表于 2021-08-26 00:15:40

我还真有一个船老大的电话 之前出去海钓留的 你要不要

谢谢我有船

Ray鲨鱼
很久以前 北京 举报 回复

楼主自己就是船主

YULEQUAN1A

Ray鲨鱼 发表于 2021-09-06 10:54:23

楼主自己就是船主

是的

点赞啊钓大鱼

船上路亚怎么样?

小帅钓鱼初学

漂钓是钓多深呀 是用串钩吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。 银光闪闪如明镜,忙里偷闲解鱼瘾。
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
签到 反馈意见 向上