钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓费20元一天,清水塘盘4条鲢鳙,

钓费20元一天,清水塘盘4条鲢鳙,

+关注

大家好,我是“苏杭”,一个超级热爱钓鱼的房产经纪人,人住南浦岛,主要售卖番禺区的房子,

时间:2021/07/12/9.00-6.30/周一/排休

地点;广州南站附近征收野塘,

人物:鄙人,陌生钓友一位(四川的),

鱼获:4条鲢鱼,1条3斤,一条1斤,2条2斤,

钓竿:武汉天元6.3米刚舟鲤4代,

线组:一帆精工幻影X系列5+4+11号伊势尼,

浮漂:一帆精工N1904吃铅4.5克,

坐骑:一帆精工老款钓椅,小靠背款,

饵料:老鬼花篮鲢加黑鲢一比一,水比1/0.8

调钓:调3钓1,单饵压2目,

水深:鱼塘深1.3米,钓半票深,(极易缠子线)

鱼情:3颗星,和野钓差不多,差,

总结:昨日天气较闷,上午命中2条 跑了一条,中午口差,鱼塘水太浅,6.3米抛出去不足1.5,又是钓的半票深,容易惊鱼,水广鱼稀,以前收费30,钓的人多所以口也滑了,然后一个星期前拉了网,又是2/3斤的白鲢居多,所以非常难钓,坐我旁边的钓友用的5.7米6H钓竿,大马力加弹簧钩,杆硬又把握不好抛竿落点的力度,一抛下去像炸弹一样,轰轰的炸的鱼难进窝,友谊第一 ,算了,不敢多说,我虽然6.3,但是影响也很大,(刚开始她过来找我聊天,以为是个高手,毕竟看皮肤比较黑黑的,应该是个大师系,所以就让她坐我旁边一起抽窝,结果……),下午3点左右下了半小时雨,雨后口还行,上了一条,过后太阳很大,换了阴地方去,又上了一条,一斤左右,随手放了,以下是作战图片,请欣赏,

两个人9小时抽了6包料,我上了5条,他空军,陪我整整8小时空军,你没听错。我回家10公里太远,带回家也不想杀,所以鱼都给他了,清水塘,鱼很干净,味道各方面应该很不错,有鱼回去老婆哪里也好交差,

爱护环境,人人有责。举手之劳,随手带走附近垃圾,共同爱护环境,

休息日美好的一天,结束,

点赞关注,下次见,

0个赞
钓友回复40条
哥不淡定i
很久以前 泰州 举报 回复

漂亮

野钓鲫鱼jy
很久以前 举报 回复

厉害

小李钓鱼886
很久以前 九江 举报 回复

支持

钓娱_日记
很久以前 广州 举报 回复

哥不淡定i 发表于 2021-07-13 11:39:24

漂亮

谢谢,

钓娱_日记

野钓鲫鱼jy 发表于 2021-07-13 12:35:26

厉害

鱼小,还是白鲢,好难钓喔,

钓娱_日记

小李钓鱼886 发表于 2021-07-13 12:37:47

支持

难盘,哈哈,娱乐为主

五洲大脚丫
很久以前 成都 举报 回复

你阿姆1234

发位置分享一下,谢谢

_山寨大王_

在广东就搞罗非,回去老家就没有了……

Fyy9042

能发个定位吗兄弟

我为卿狂aasfej野钓人生

昨天晚上我去了,这袋垃圾还在那里,你们白天掉在地上的鲢鳙饵料招来了蚂蚁大军地上密密麻麻的蚂蚁,我一晚上鱼没有钓到赶了一夜蚂蚁

叶一浱哈哈

以前收50的时候我经常去,保底二十斤,主线切过,手杆断过,海杆也被拉下去,以前不拉网的时候十斤左右大鱼很多的

东星盲蛇哥

我为卿狂aasfej野钓人生 发表于 2021-07-13 15:52:39

昨天晚上我去了,这袋垃圾还在那里,你们白天掉在地上的鲢鳙饵料招来了蚂蚁大军地上密密麻麻的蚂蚁,我一晚上鱼没有钓到赶了一夜蚂蚁

哈哈哈

钓娱_日记

你阿姆1234 发表于 2021-07-13 14:52:48

发位置分享一下,谢谢

不用去,浪费精力

钓娱_日记

_山寨大王_ 发表于 2021-07-13 14:57:59

在广东就搞罗非,回去老家就没有了……

罗非配挡针,还是很好玩的

钓娱_日记

Fyy9042 发表于 2021-07-13 15:27:11

能发个定位吗兄弟

不建议大家去,非常非常难钓

钓娱_日记

叶一浱哈哈 发表于 2021-07-13 17:43:15

以前收50的时候我经常去,保底二十斤,主线切过,手杆断过,海杆也被拉下去,以前不拉网的时候十斤左右大鱼很多的

现在都是小鱼,很难钓,你这么一说,我知道下次该怎么钓了,

a钓行12
很久以前 举报 回复

一开始是20,后来是50。清道夫多的一逼。早就被征收了,都是工地上的人在收钱,水质也不咋好,只能说比江里稍微好点

哦啥节日7

位置是那里

钻石he久远

随手带走垃圾,不错。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼 三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼
第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼 第十四钓—再杀金花水库夜钓,痛失十斤以上大鲤鱼 自制饵料钓草鱼
普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼 普宁:大南山智斗“电打鬼”! 自制饵料钓鲤鱼
又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼 又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上