钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼就是钓娱,开心最重要

钓鱼就是钓娱,开心最重要

+关注

老铁们,好久不见你们,十分想念哦!嘻嘻嘻!

最近我懒得出奇,除了吃,睡,跳舞,龙虾,榴莲等这些能勾起一些欲望,对于上班,钓鱼,写贴等等都没那么兴致勃勃的了!

其实我钓鱼一直都是断断续续的,没有像老铁们那么痴迷,加上还要上班,去得次数就少之又少了,另外广东的天气,亲们是知道的,热的时候,你安安静静的坐在那里如果不吹风扇或空调,都会满头大汗并湿身的!何况是持续的维持差不多的姿势在酷热的气温下数个小时。老铁们,你们真的杠杠的棒,小女子一个字---服!

对于一个女性来说,会被晒黑是需要勇气去克服的,所谓一白遮百丑,如果一个女生白,再怎么丑也丑不到哪去,哈哈,别喷我!反正我是超级羡慕那些白白的女生,好希望我也能白白的!这个愿望只能等下辈子去实现了!你们男人就不一样了,黑点有男人味,好多人还特意去晒成古天乐黑,着实不错,哈哈哈!

我这该死的O型血还超级招蚊子,蚂蚁,那真叫一个醉。蚊香,防蚊水,风油精等各种防护做得也是要相当到位!啦啦啦,我要是读书能这么用心,估计能从清华北大出来了!

废话讲了一堆,估计你们看烦了,马上言归正传!

2月6号腊月25,在广东这天是小年,在我们湖南,24才是小年。疫情,车票,路况等一系列原因,没打算回家过年,加上这天周六,工作也完成得差不多了,就开心的出来钓鱼了,过年前那些天,天气真是超不错,老家冻成狗,广东晒成猪!

4点多一到钓点就赶紧找了个阴凉点的位置就下竿了。

现在我用的基本都是师傅的梅州钓法嗦口线组,超短子线,刚开始很抗拒,后面用着用着也习惯并喜欢了。饵料也依旧喜欢用老三样,有时也会单开918,通吃。

我本人也挺喜欢蓝鲫的,但是它比较腥,容易招罗飞,但是我也喜欢罗飞,那就没毛病了,哈哈哈!

兄弟们是知道的,我钓鱼除了要吃东西,还喜欢臭美的,所谓女人,都有些小毛病的,你们就忍忍哈,不喜勿喷,当没看到就好,别伤害我这颗脆弱的玻璃心哈!么么哒!

吃也吃了,鱼也钓到了,成就感满满的,还用美颜臭美了图片,真是舒服至极!反正钓鱼也是钓开心,个人感觉钓没钓到都好,心情超重要,我们都应该开心的活着,乐观的面对各种问题,遇到烦心事,水边安静的坐坐,钓个小鱼,也不失为一种良药!

最后祝各位老铁们大鲫大鲤!

有空我再来补贴!谢谢大家对我的关照和鼓励,么么哒!

0个赞
钓友回复295条
渔界吴彦祖
很久以前 深圳 举报 回复

兄弟们,拔刀吧

行钓中的荷尔蒙
很久以前 南充 举报 回复

湖南出美女是公认的,有幸邂逅过一位。

大头蜗牛的的
很久以前 衢州 举报 回复

其实我一直没看文字,我在看图,下次妹子自拍多上传几张,作为一个钓鱼人都好久没看到人类漂亮妹子了。都是看鲫鱼妹子

王进爱钓鱼

这眼能射杀N多男

爱钓鱼5201314000

迟来的爱,迟到几个月了!

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

可可

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

为了吃野生鱼而钓鱼

哪里钓那么大的石鲮?

钓不到我就丢砖
很久以前 永州 举报 回复

漂亮

看日出的海豚
很久以前 北京 举报 回复

7月份发的贴子,里面是2月份的钓鱼图片? 您这是多大的人情和礼品啊,天啊。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

万年空军一号

妹纸终于发帖了,都急死人了

鱼竿一根钓红尘
很久以前 南充 举报 回复

作为一名狂热的野钓钓鱼人,我愿封竿看你钓毕竟本人男爱好女

cxzDIAOYU

夜钓通宵就行了,白天一般人都抗不住。

野钓小天使

cxzDIAOYU 发表于 2021-07-05 12:22:22

夜钓通宵就行了,白天一般人都抗不住。

晚上怕蛇

野钓小天使

万年空军一号 发表于 2021-07-05 12:02:56

妹纸终于发帖了,都急死人了

谢谢

野钓小天使

钓鱼之家商城 发表于 2021-07-05 11:50:30

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

会的,谢谢亲

野钓小天使

看日出的海豚 发表于 2021-07-05 11:27:21

7月份发的贴子,里面是2月份的钓鱼图片? 您这是多大的人情和礼品啊,天啊。

亲,我的全是补的贴子,太懒了,一直没发,后面还有几次没发的,会一一补上,哈哈哈

野钓小天使

钓不到我就丢砖 发表于 2021-07-05 11:10:34

漂亮

谢谢

野钓小天使

为了吃野生鱼而钓鱼 发表于 2021-07-05 10:17:26

哪里钓那么大的石鲮?

四大甲附近,我也不知道叫什么,蹭车去的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。 再次狂拉,超多大黄颡鱼,再次破纪录。
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
签到 反馈意见 向上