钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>都说神仙难钓午时鱼 怎知其中有玄机

都说神仙难钓午时鱼 怎知其中有玄机

+关注

话不多说

先上鱼获

天气越来越热

鲤鱼全面开口

但正午时分的鱼口,实在少得可怜。

然而此时的钓鱼人,在经历了一整夜加一上午或一上午的休闲与紧张并存的熬煎之后,一日之内身体最旺盛的精力几乎荡然无存,此时此刻,也许是上天以最为毒辣的太阳的烘烤或鱼儿以坚决闭口的方式来告诫我们,是时候该休息休息调整一下自己的身体状态了!

一套简易的眼保健操,一次不经意的伸伸懒腰,起身离开一上午屁股不曾离开的钓椅,四处走走活动活动紧绷的腰肢,喝上几口野钓必备的开水,吃上一些尚有余温干粮……经过一系列短时间的调整修养,继续坚持在下午爆护的战场。

生命中的好钓友,举家携眷河边走,升起炉灶烤羊肉,垂钓野营喝小酒。

大师大手笔,爆护终可期。

偶获大鱼心中喜,闲来无聊掐小鱼。

小鱼拍照后全部现场放生。

享受了自然无私的馈赠,整理好该整理的垃圾。

就在昨晚夜钓的时候,钓友微信群听闻有钓友在小白河西库边夜钓中遭遇突发心脏病,尽管有热心钓友及时拨打120急救电话,但120救护车到了已然是回天无力啊!

都说神仙难钓午时鱼,怎知其中有玄机。

天热疲劳要休息,切记保证好身体!

0个赞
钓友回复130条
独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

好好

野钓鲫鱼jy
很久以前 举报 回复

厉害

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

黄河野钓菜鸟
很久以前 包头 举报 回复

独钓寒江雪光威 发表于 2021-07-01 09:15:11

好好

一般一般

黄河野钓菜鸟

野钓鲫鱼jy 发表于 2021-07-01 10:01:50

厉害

多谢

黄河野钓菜鸟

酷酷熊大爷 发表于 2021-07-01 10:11:10

颜山人繁荣昌盛
很久以前 淄博 举报 回复

钓获不错,吃好玩好。

行者野钓夜战

顶一目

黄河野钓菜鸟

行者野钓夜战 发表于 2021-07-01 17:10:03

顶一目

多谢支持

小司马没啦

这是在哪钓的呀

熊器钓大物

白河边大太阳烤了多半天,我又空军了

黄河野钓菜鸟

小司马没啦 发表于 2021-07-01 19:43:32

这是在哪钓的呀

铁道桥下面的黄河湾子

黄河野钓菜鸟

熊器钓大物 发表于 2021-07-01 19:43:46

白河边大太阳烤了多半天,我又空军了

空军很正常,继续努力,加油^0^~

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

黄河野钓菜鸟

钓鱼之家商城 发表于 2021-07-02 09:37:28

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

多谢支持!

love鱼人节
很久以前 邯郸 举报 回复

用的什么钓饵?

na子666

很厉害

na子666

大家开心就好

na子666

夏天出钓要防暑,注意安全

悠闲垂钓213
很久以前 汕头 举报 回复

夜钓要结伴而行,安全第一

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
签到 反馈意见 向上