钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>论翘嘴鱼的垂钓技巧。

论翘嘴鱼的垂钓技巧。

钓尽吃口鱼
很久以前 举报 回复

认为空钩调到漂身上边两目就可以了,拉饵入水浮漂到位露三四五目都可以,这不是调二钓五,你这是钓底了呀

我是钓鱼郎GD
很久以前 宣城 举报 回复

非常感谢钓友的文字教程

千层套路吖
很久以前 郴州 举报 回复

新手用玉米钓翘嘴,普通的勾飞铅也能钓吗

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

千层套路吖 发表于 2022-10-10 23:30:40

新手用玉米钓翘嘴,普通的勾飞铅也能钓吗

玉米钓可以飞铅钓,半飞就行了

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

河西野钓小刘 发表于 2022-04-21 01:21:31

老师您好,请问下我拉饵钓筷子翘时经常上一两条就没口了,是什么原因呢,大家不都说翘嘴一来就是一大群么

抽频率不能等,如果停口,往深处拉10公分。

浮云0035
很久以前 漳州 举报 回复

多谢分享

weidao001
11个月前 泸州 举报 回复

为什么小翘嘴容易脱钩呢?都快拉上岸了也掉,是我用的钓钩太小了吗?

无奈情深缘浅
11个月前 商洛 举报 回复

weidao001 发表于 2023-05-20 09:42:13

为什么小翘嘴容易脱钩呢?都快拉上岸了也掉,是我用的钓钩太小了吗?

七号金秀钓,最好用抄网,因为翘嘴善跳跃,出水就容易脱钩

YY卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
10个月前 济宁 举报 回复

大师两米子线如何预防缠绕

无奈情深缘浅
10个月前 商洛 举报 回复

YY卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡 发表于 2023-06-09 22:52:50

大师两米子线如何预防缠绕

这个要多练习,与抛竿手法,提杆动作,铅坠铅皮修理都有关系的,抛竿的时候不要弹杆子,要把饵料荡出去,提杆的时候铅坠要出水面的时候不要猛提,轻一点,铅坠修理光滑一些

江湖猎人x7
10个月前 梅州 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2021-07-20 20:41:28

翘嘴打不打灯影响不是顶大

小翘嘴用几号袖合适

无奈情深缘浅
10个月前 商洛 举报 回复

江湖猎人x7 发表于 2023-06-25 21:32:48

小翘嘴用几号袖合适

5号金秀钓筷子翘,再大的七八两的用7号秀

小钓怡情多陪伴
6个月前 宜宾 举报 回复

说到钓鱼,我不仅是麒麟臂,还是机械臂哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀! 府河退水后的首次垂钓,鱼情暴躁!兄弟们快来府河爆护呀!
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
签到 反馈意见 向上