钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>【黑坑鱼获】钓鱼人累己悦人

【黑坑鱼获】钓鱼人累己悦人

+关注

来鱼塘钓鱼,这里鱼获论斤买走,之前说过为娱不为鱼,但来这里你不为鱼也得带走了。一斤15元,小贵。老板说这里的水质好,引的是山泉水,草鱼都是自己山上割草和饲料混合养,肉质好。不过这些貌似对我来说不重要。重要的还是有个地方钓鱼。

原塘开饵,搓大丸子钓底。估摸不到半小时,第一杆就上了条五斤左右的草鱼,这就去掉了七十多豆了!这对比野钓来说,今天钓的可是巨物了。

第二杆,又一条四斤多的草鱼!好了,得收竿了,不然可吃不消了

两只十斤出头,晚上回去真的要鱼肉当饭吃了。想想还是野钓小鱼更没有心理负担,不过主要是经济负担,哈哈。小毛驴挺带劲的,这么高的山头还是骑了上来。现在准备回家处理鱼了,只钓不做回去会跪搓衣板的。

略小的一只,搞个鱼汤。

大的这只弄头烤鱼!钓鱼人还是具备一定做鱼厨艺的,叫上亲朋好友,叫上两箱酒。

这一折腾,去了几百豆,所以提倡鱼获放流是有道理的,哈哈。不过关键是鱼也没钓爽,两条你就够呛了。不过大伙吃好,开心就好!

0个赞
钓友回复19条
你是钓鱼的我是喂鱼的
很久以前 泉州 举报 回复

这鱼漂亮,钓鱼咋收费

渔人在逃离

你是钓鱼的我是喂鱼的 发表于 2021-06-24 14:01:42

这鱼漂亮,钓鱼咋收费

草鱼15,罗非12,鲤鱼好像13,不回鱼。钓不到不收费

野夜钓鱼佬

楼主这是哪个位置

开开心心去钓鱼5
很久以前 举报 回复

给个位置过去耍两回看看

镜花水月爱钓鱼

钓多了不要行不行?

你是钓鱼的我是喂鱼的

渔人在逃离 发表于 2021-06-24 14:08:52

草鱼15,罗非12,鲤鱼好像13,不回鱼。钓不到不收费

这可以哟,在哪里

渔人在逃离

镜花水月爱钓鱼 发表于 2021-06-24 18:41:37

钓多了不要行不行?

不行啊,要多少鱼你就钓多少,所以我才钓两条

渔人在逃离

你是钓鱼的我是喂鱼的 发表于 2021-06-24 18:56:57

这可以哟,在哪里

鱼是回泉州乡下老家钓的,距离市区两三小时,有些地方还需要换乘摩托车去。发帖是在泉州发的,所以定位是在市区,所以如果专门去那里钓鱼,实在划不来。

渔人在逃离

【友情提示】鱼是回泉州乡下老家钓的,距离市区两三小时,有些地方还需要换乘摩托车去。发帖是在泉州发的,所以定位是在市区,所以如果专门去那里钓鱼,实在划不来。

你是钓鱼的我是喂鱼的

渔人在逃离 发表于 2021-06-24 19:09:32

鱼是回泉州乡下老家钓的,距离市区两三小时,有些地方还需要换乘摩托车去。发帖是在泉州发的,所以定位是在市区,所以如果专门去那里钓鱼,实在划不来。

好的谢谢

快乐游钓a8

想要钓爽,你还不得准备个好多豆

野钓酷爱台钓

钓这种 1+0.8 保证有手感又可以空军 不费钱

渔人在逃离

野钓酷爱台钓 发表于 2021-06-25 13:48:06

钓这种 1+0.8 保证有手感又可以空军 不费钱

老板贼得很,你跑鱼几次就过来你的钩和线了

渔人在逃离

快乐游钓a8 发表于 2021-06-25 06:50:57

想要钓爽,你还不得准备个好多豆

所以不敢多钓

野钓酷爱台钓

渔人在逃离 发表于 2021-06-25 14:18:10

老板贼得很,你跑鱼几次就过来你的钩和线了

真的贼想叫你买鱼

渔人在逃离

野钓酷爱台钓 发表于 2021-06-25 14:52:10

真的贼想叫你买鱼

就是卖鱼的

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错!不过要想上首页,可以再具体写一写鱼情、中鱼的过程,或者写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,谢谢您!我们已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次写的文章上首页!

ywj现学现钓

这个老板高手啊!不用人工还能卖个好价钱。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上