钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>千万不要因为正事耽误了钓鱼

千万不要因为正事耽误了钓鱼

+关注

不知不觉的进钓鱼这个坑已经五年了,从开始一张白板到现在学到的多种钓法,在以后继续钓鱼的路上还要不断的学习,摸索。(五年前的青涩)

虽然钓法多类,但是独爱台钓。大概是因为中鱼的瞬间鱼杆到手上那种表达不出来感觉吧!或则是享受等鱼上钩坐在钓椅上的那份期待。

无论是大江大河,水库湖泊,和鱼塘小溪。

还是近在咫尺的江河,到远在千里的湖库。

目的都是,为鱼,为渔,为娱,喂鱼。

纵然我们都钓到过可以吹牛的大鱼!和不值一提的小餐条,但在我们心中钓鱼早已不是为了钓鱼。

今年又已过半,禁鱼期前的江河草鱼,鲤鱼,红眼的狂口。不得不说到现在想想也怀念啊。心里开始期待六月三十号禁鱼期的结束。其实十年禁渔的成效还是很明显的,两年前渔民都无鱼可打了,钓友更多的是十钓九空,所以才有很多钓友们为了鱼获想方设法索取。

在钓鱼的路上越走越远。也不知道是好是坏,但对于现在的我来说,至少在钓鱼的时候至少我真的快乐!生活中,工作中,家庭中我们的那些快节奏,烦恼和忧虑都在拿起鱼竿的时候失忆了。

0个赞
钓友回复77条
孤山一钓翁
很久以前 重庆 举报 回复

写得不错,小伙子还是有想法的,

请叫我空军大师_

孤山一钓翁 发表于 2021-06-23 22:21:56

写得不错,小伙子还是有想法的,

突然就断片了。想的那些没写完。

南方不败才奇怪

拍得好写得好

请叫我空军大师_

南方不败才奇怪 发表于 2021-06-23 22:59:07

拍得好写得好

谢谢夸奖了!好久没发了,有太多想说,又不能一次性总结出来。

家住海边喜欢浪k

兄弟咋们钓鱼理念一样

请叫我空军大师_

家住海边喜欢浪k 发表于 2021-06-23 23:50:59

兄弟咋们钓鱼理念一样

钓鱼人都差不多。

黑漂plus大弯弓
很久以前 孝感 举报 回复

工作钓鱼两不误

请叫我空军大师_

黑漂plus大弯弓 发表于 2021-06-24 06:48:02

工作钓鱼两不误

还是不要因为钓鱼耽误了工作吧?

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

大家伙

特爱钓鱼的印务哥
很久以前 南昌 举报 回复

学习使我快乐

我的2021

最后那句话表达了我现在的状态

请叫我空军大师_

我的2021 发表于 2021-06-24 09:11:03

最后那句话表达了我现在的状态

拿起杆的时候烦恼就烟消云散了哈。

空军_唐唐啊

我以为可以钓鱼了诶

爱土鲮罗非
很久以前 南宁 举报 回复

就这也年轻?

爱土鲮罗非
很久以前 南宁 举报 回复

我岂不是最年轻的了?

垂钓者初一
很久以前 朝阳 举报 回复

爱好钓鱼是好事,但是掌握度是必须做到的。其实,人生短暂,我们不能因为自己的爱好耽误了学习工作,更不能因为个人爱好忽略了家人朋友。

_荆楚渔人_
很久以前 烟台 举报 回复

路过

这么多好线却没有好竿来配
很久以前 东莞 举报 回复

风景优美

东保湖渔夫
很久以前 长沙 举报 回复

有水平有人品的钓鱼人

渝遇鱼于娱

可以可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上