钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021年第17钓:西游大道!

2021年第17钓:西游大道!

12578ak
很久以前 淮安 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2021-06-22 12:23:40

我以六月十五十六两天在骆马湖钓鱼的经历证明,不全是小麻鲫。我在岸边钓的,要是去湖里钓到的更大些。

校长我们进湖还不如你在边上,里面可能上几天放水,那天去钓全是麻将

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

12578ak 发表于 2021-06-24 17:29:28

校长我们进湖还不如你在边上,里面可能上几天放水,那天去钓全是麻将

哈哈,你没赶上好时候啊!花了三十大洋?

12578ak

烟波钓徒丁 发表于 2021-06-24 19:37:08

哈哈,你没赶上好时候啊!花了三十大洋?

是啊没赶上好时候,现在没机会了,听说七月一号禁湖

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

12578ak 发表于 2021-06-24 20:08:35

是啊没赶上好时候,现在没机会了,听说七月一号禁湖

禁就禁吧,白马湖船都销毁了,禁了,成子湖船也销毁了,禁了,骆马湖还让人进湖上船垂钓,这不公平。对吧?

12578ak

烟波钓徒丁 发表于 2021-06-24 20:55:10

禁就禁吧,白马湖船都销毁了,禁了,成子湖船也销毁了,禁了,骆马湖还让人进湖上船垂钓,这不公平。对吧?

是的,钓鱼大军人数太多,这个禁了跑那个,现在大湖都禁了,不然全是麻将鲫

laoguo12317

环境优美,就是没什么鱼啊

野钓清江浦

laoguo12317 发表于 2021-06-30 10:39:11

环境优美,就是没什么鱼啊

河里没有,我能有什么办法,只能道回府!

无别的爱好

西游大道?确有其名?怎么觉得有点儿那么不吉利呢!是不是与吴承恩的西游记有点儿关联?请楼主赐教.

野钓清江浦

无别的爱好 发表于 2021-06-30 15:42:55

西游大道?确有其名?怎么觉得有点儿那么不吉利呢!是不是与吴承恩的西游记有点儿关联?请楼主赐教.

有啊!在吴承恩的家乡淮安有一条大路就叫西游大道,是为了纪念西游记作者吴承恩而取的名子,里面还有个西游乐园和龙宫大白鲸,都是孩子们非常爱去玩的地方,不存在吉利不吉利的问题,只是一个四大名著景点名称而已!

无别的爱好

野钓清江浦 发表于 2021-07-02 13:38:49

有啊!在吴承恩的家乡淮安有一条大路就叫西游大道,是为了纪念西游记作者吴承恩而取的名子,里面还有个西游乐园和龙宫大白鲸,都是孩子们非常爱去玩的地方,不存在吉利不吉利的问题,只是一个四大名著景点名称而已!

哦,知道了。谢谢!

野钓清江浦

无别的爱好 发表于 2021-07-05 21:25:03

哦,知道了。谢谢!

不用客气

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

野钓清江浦

户外喵喵喵 发表于 2021-07-11 16:25:32

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上