钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今年第七次出钓 依旧铩羽而归 难道出门得看黄历了吗

今年第七次出钓 依旧铩羽而归 难道出门得看黄历了吗

+关注

今年家庭原因没时间钓鱼,出去几次鱼获都很不理想。别人钓的不错的钓场我去就钓不好,水平不行啊!

六月十八号祥哥说下周媳妇要去学习他也没时间钓鱼了,憋了好久了去玩玩的。把闺女送到奶奶家,下午两点多出发。四点到广饶望海楼。东西沟有七八个钓友东西沟只看到一个小伙带着女朋友在钓鱼。在东西沟一个T形水口下杆。

饵料开的拉大球 老鬼生鲜 化四 化六。

祥哥没带钓台坐了骅尖,下杆即有口,螃蟹。我扎钓台五米四杆子1.2+1.0线组像南下杆,下杆没口走漂。

跟祥哥距离一米五他螃蟹连口我没口!

拿杆子蹲他旁边打一块马上上螃蟹还钓了俩小光鱼。螃蟹不大一两左右。

坐回钓台换三米六杆,立马连口。螃蟹。

经常来这钓的小王老师来电询问情况,说我坐的地方不好再往西挪,听人劝,吃饱饭。挪挪窝钓的多。挪到西边大约五十米一个老钓位。依然是三米六连杆螃蟹口。六点多五米四上了一个小鲫鱼。

入夜,一点风也没有,双杆。四米半 五米四连口,就是毛也提不着,挂上个比烟还长的虾夹来。太郁闷了。十点半睡觉,明天还要开车。三点半祥哥打电话叫我起来,他钓了一条梭鱼十来个螃蟹了。

坐下一会四米半中鱼切线,四点钟中鱼上了个二斤多的鲤鱼。五米四上了三条鲫鱼。天亮了起风了,蓝天白云的真好看。

天亮了起风了。按说该上鱼了吧?!依然是螃蟹口,子线悄悄的断了两幅。岸边抓了一下嘟噜子抄网抄了一条弹涂鱼,四米半钓了一条白条。就这些我估计我是今天妥妥的鱼种冠军!螃蟹两种 鲫鱼 鲤鱼 白条 光鱼 弹涂鱼!目标鱼梭鱼一条没有!

小王老师不断来信息询问情况各种嘲笑调侃,这个孩子太不厚道了。不跟他玩!不尊重三十多年钓龄的老师傅。

中间还跟群里去钓西马楼的老哥联系了一下,西马楼那边也一样还不如望海楼,夜里一口不口,螃蟹口都没有。早上八点多老哥收完过来找我。就钓了一条小梭鱼一条鲫鱼,他同去的老师水平高运气好,钓了一条二斤左右的梭鱼两条二三斤的鲶鱼,头一次听说西马楼出鲶鱼。还有一条四五斤的花鲢,几个鲫鱼。总鱼获十斤出头了。厉害厉害!

跟俩老哥拉了几句,收杆 收杆。天气再好也不捣鼓了。鱼不开口怎么办呢?回家呗。

钓不着鱼我分析:水平不行是一方面,今年又加上运气不好了。今年这运气不好占了大头了。再出来必须看看黄历,或者跟着小王老师这个没品的伙计。我到底看看他光馋我有多大本事。掐一场就让他知道三十年钓龄不是白给的!

最后晒晒鱼获!

还拍到个稀罕物。

0个赞
钓友回复18条
长空大师918
很久以前 邯郸 举报 回复

不错

垂纶浣花溪
很久以前 举报 回复

可以

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

好好

回眸一千年
很久以前 泉州 举报 回复

多空空就习惯了

打酱油的小怪兽
很久以前 淄博 举报 回复

鲢鳙饵抽鲢鳙不行?

钓鱼爬山旅游

打酱油的小怪兽 发表于 2021-06-20 10:35:42

鲢鳙饵抽鲢鳙不行?

估计还是天气原因 上次去腥味饵花鲢早上连杆 这次啥味型也白搭 大家都没口

钓鱼爬山旅游

回眸一千年 发表于 2021-06-20 10:33:09

多空空就习惯了

极少空军 鱼获不理想而已 昨天我算钓的好的 那个鲤鱼加分了

不知道啥玩意
很久以前 徐州 举报 回复

三次

打酱油的小怪兽

钓鱼爬山旅游 发表于 2021-06-20 12:02:33

估计还是天气原因 上次去腥味饵花鲢早上连杆 这次啥味型也白搭 大家都没口

去抽抽鲢鳙也行

钓鱼爬山旅游

打酱油的小怪兽 发表于 2021-06-20 14:23:46

去抽抽鲢鳙也行

太小不值当的 绝大部分一斤多点

孝妇河人家

老哥,东西沟不跟南北沟,而且这边基本没有花鲢,梭鱼为主。

钓鱼爬山旅游

孝妇河人家 发表于 2021-06-20 19:22:31

老哥,东西沟不跟南北沟,而且这边基本没有花鲢,梭鱼为主。

谢谢

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,要想上首页,需排版合理、内容丰富、图片清晰,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

肤色决定钓技

导航怎么搜呀?想去玩玩

钓鱼爬山旅游

肤色决定钓技 发表于 2021-06-21 18:54:11

导航怎么搜呀?想去玩玩

广饶西马楼村 很准 西马楼村头是西马楼湿地公园 村后是望海楼 西马楼的鱼不多了 望海楼还好些 其实水面都连着

一钩一线钓斜阳
很久以前 举报 回复

品种丰富玩得开心

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上