钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鲤鱼王上岸?!我承认我有赌的成分。。

鲤鱼王上岸?!我承认我有赌的成分。。

+关注

今天难得休息,天气又比较舒适,继续来守混子,结果万万没想到把鲤鱼王干上来了。。。不废话,直接上图

24斤+

没有巨物抄网,还好带了路亚钳,遛了10多分钟才翻白肚,直接拎进鱼护的,不然真不知道怎么弄上来,真的很重!

短暂的喜悦过后,换一会饵料试试,看能不能守到目标草混,果不其然又一个黑漂,提竿我尼玛这是啥玩意???真是哭笑不得。。。

估计近期暴雨涨水谁家鱼塘养的大闸蟹偷跑出来洗澡了,去年发水来鲳鱼,今年大闸蟹也来客串下,野钓的魅力就是你永远不知道下一竿是什么。日头渐渐不完了收拾家伙回家了,随手带上垃圾。其实野钓真没必要非得锁定目标鱼,偶尔还会有惊喜,休闲娱乐最重要。

0个赞
钓友回复20条
小马歌学钓鱼
很久以前 举报 回复

师傅这是哪里

我扔渣巴头
很久以前 合肥 举报 回复

大师!

牛啤精酿啤酒屋

传说中的一条鱼就爆护!

钓鱼不要到岛上钓鱼

这个要打桩了就拉不起来了

冰洋117

看这水质有点像十五里河上游

钓鱼钓鱼爆箱爆箱

这个鲤鱼都驼背了,年纪不小

蜀山空军大队长

楼主看错称了吧。我钓过两条比这个还大就10多点。这个有24斤?

覆巢之下没有蛋

同问,看错秤了吗?我在万佛湖干的不是同款的鲤鱼?

zwhzy

我也这么认为,从脚与鱼的合照,我也拍过差不多的草鱼照片,过称11斤,大约3个脚长,还有一条草鱼有我4个多一点脚长也就19.5斤,所以这条鱼24斤是不可能的

kabuka

脚都没头大… 上哪24…

裤裆里有条龙

小马歌学钓鱼 发表于 2021-06-19 22:41:50

师傅这是哪里

杭埠河

裤裆里有条龙

我扔渣巴头 发表于 2021-06-19 23:14:17

大师!

大师不敢当 运气好

裤裆里有条龙

牛啤精酿啤酒屋 发表于 2021-06-19 23:53:16

传说中的一条鱼就爆护!

鱼护比较小,平时用来装小鲫鲫的

裤裆里有条龙

钓鱼不要到岛上钓鱼 发表于 2021-06-20 06:53:09

这个要打桩了就拉不起来了

别说还真打桩了 还好下面没有什么树枝渔网之类的

裤裆里有条龙

冰洋117 发表于 2021-06-20 07:25:39

看这水质有点像十五里河上游

杭埠河

裤裆里有条龙

钓鱼钓鱼爆箱爆箱 发表于 2021-06-20 08:41:32

这个鲤鱼都驼背了,年纪不小

跟我猜的一样

裤裆里有条龙

蜀山空军大队长 发表于 2021-06-20 10:50:36

楼主看错称了吧。我钓过两条比这个还大就10多点。这个有24斤?

好像是看错了 哈哈 多谢提醒

裤裆里有条龙

覆巢之下没有蛋 发表于 2021-06-20 11:19:06

同问,看错秤了吗?我在万佛湖干的不是同款的鲤鱼?

吹牛逼被发现了 嘿嘿

裤裆里有条龙

zwhzy 发表于 2021-06-20 18:32:51

我也这么认为,从脚与鱼的合照,我也拍过差不多的草鱼照片,过称11斤,大约3个脚长,还有一条草鱼有我4个多一点脚长也就19.5斤,所以这条鱼24斤是不可能的

分析的很透彻 思路很清晰 你赢了

裤裆里有条龙

kabuka 发表于 2021-06-21 16:49:43

脚都没头大… 上哪24…

我53的jio 显得它头小 哈哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上