钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>༺♔༻巾帼不让须眉ⅩLVI

༺♔༻巾帼不让须眉ⅩLVI

知足常乐zhg
很久以前 聊城 举报 回复

好文采。

喜欢钓不喜欢吃丿
很久以前 遵义 举报 回复

取的

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

醉卧江湖_Wei 发表于 2021-06-19 22:56:36

很多文句网上都有,不知是楼主原创,还是引用别人的?如果是引用,而且引用较多,建议还是备注说明一下。

这话说的,引用的恰当就是好言,中国的字词都是前人所留,难道是你自创的?

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

我一看那鞋我就在想,你是不是谢大脚

醉卧江湖_Wei
很久以前 孝感 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2021-06-22 19:21:18

这话说的,引用的恰当就是好言,中国的字词都是前人所留,难道是你自创的?

楼主都没有杠,我不知道你为什么杠?一篇文章引用一两句别人的文句,不加说明也没什么,如果引用较多,而不加说明,就有抄袭和剽窃之嫌。我看你也是爱好写作的人,这点常识不会不明白。 这个话题我只提了一下,引起包括你在内三个钓友的反讽,楼主反倒心胸开阔些。话不投机半句多,此话题就此打住。

來啦來啦材
很久以前 举报 回复

最后一张照片是天府公园吧,原来和大师挨着的

垂钓天下山河
很久以前 周口 举报 回复

弄一弄平常心

流年_千湖之主
很久以前 成都 举报 回复

漂突然不见了 发表于 2021-06-22 03:26:24

我比较喜欢碧水云阁那里,有很多岛,私家菜地分享给你

感谢

流年_千湖之主

没了的石头 发表于 2021-06-22 07:56:06

熬夜老得快,退出江湖吧

谢谢

看他好像一条鱼
很久以前 长沙 举报 回复

这简直,,,写得太太好了,蜘蛛林,蛤蟆阵

钓不来鱼2018

传统钓新手_仁者 发表于 2021-06-18 23:30:37

搞快,码头鱼庄翘嘴爆连!

爆个卵,守了一天口都莫得。花花倒是三五成群的在面前招摇过市。

一叶孤舟kj
很久以前 吉安 举报 回复

路过

无聊只钓鱼

这文采看的出主人公乐观的精神。

喂鱼大师老付

文艺女青年,活该那么多赞

西门钓鱼翁

手套不错

空一师第一团

又看到熟悉的红色鱼夹夹!

Milandog

这位姐姐应该是网络游戏和网络小说爱好者,从名字和文风能感受到

保卫黄盒123

最后一张图,恭喜我单位入镜

这家伙很懒懒
很久以前 广安 举报 回复

是女的么?

人称坐一天
很久以前 重庆 举报 回复

美女终于又出山啦…期待下次的鱼货

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上