钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>金版鲢鳙底钓大鲤鱼,爆竿爆护,惊喜连连!

金版鲢鳙底钓大鲤鱼,爆竿爆护,惊喜连连!

大物杆狂拉小鱼
很久以前 玉林 举报 回复

我的五米四螺纹钢买来就试钓,直接竿稍钓着提起八斤的矿泉水

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

看看

1987liujie
很久以前 东莞 举报 回复

天行九歌,金泉泰坦,都随便搞,100斤不成问题

相濡以沫夏天
很久以前 惠州 举报 回复

两百克的7.2是干不了大物的,3600克也是虚标的,正经7.2的大物杆最少300克起步了,对于鱼竿来说手感和钓重是不可兼得的

兔_rGJH2
很久以前 淄博 举报 回复

腥臭版的还是香的

狂鲨捕获手
很久以前 武汉 举报 回复

我那6.3的大物杆都有280g了,钓重也才3500,这个杆子绝逼乱标数据

只打野不上单
很久以前 东莞 举报 回复

我路亚亮片抽白条抽上一条一斤多的工程鲫,谁来给我解释一下,还是正口。

垂钓白条大师
很久以前 上海 举报 回复

买一个钓鲟鱼的杆子 应该是15H的 我们用青鱼都能飞起来

挂饵调漂竟然有鲤
很久以前 温州 举报 回复

有什么好奇怪的,我香饵钓底都能钓到白鲢和黄桑鱼,鱼吃什么都不重要,只要它肯开口

一代钩鱼小白
很久以前 黔东南 举报 回复

StayHereForever 发表于 2021-06-18 21:12:11

嗯嗯,这个常听人说过

这个太重了

StayHereForever

签个到还卡屏 发表于 2021-06-18 23:31:40

杆子太硬了

5H应该还好吧?

华子ory 发表于 2021-06-19 00:08:15

这杆子一看数据绝逼假的。

朋友送的,垃圾竿子

小鱼不会钓大鱼钓不到 发表于 2021-06-19 06:19:19

性价比推荐钓鱼王霸王悍,化氏一味max,汉鼎螺纹钢(偏重),基本比较耐艹

感谢兄弟推荐

武汉小黑蟹 发表于 2021-06-19 07:32:47

这么吹,就是不知道邓刚把不把广告费??

兄弟,你可以试试

钓点鱼不容易呀 发表于 2021-06-19 09:09:24

加面粉就不行吗 我感觉光威的饵好使 20一包

什么饵?

钓点鱼不容易呀 发表于 2021-06-19 09:10:22

换8米1才是王道

8.1太累了,抛不动

钓点鱼不容易呀 发表于 2021-06-19 09:11:05

这竿子说实话还没澳西尼好使

兄弟,我今天用的就是澳西尼

钓鱼没有巧_就是天天搞 发表于 2021-06-19 12:18:16

要不怎么都喊鲤鱼叫勺毛子,啥都吃

确实苕啊

专业易抛网二十年 发表于 2021-06-19 14:04:42

这都可以啊

是啊,有点颠覆我的认知,我看留言很多朋友好像有相同经历啊

钩尖只能钓白条 发表于 2021-06-19 14:05:46

主要是看你预算多少钱 对杆子的要求 这样才好推荐杆子

6.3,7.2八百以内

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十七战 我要钓大鱼 2021第十七战 我要钓大鱼
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
签到 反馈意见 向上