钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>618凌晨卤肉蛋,清晨获大鲫大鲤,满心欢喜

618凌晨卤肉蛋,清晨获大鲫大鲤,满心欢喜

+关注

前序:

一周的搬砖工作结束,惯例晨钓成为了老生常谈!

临出发前,善后工作要到位,说白了就是给家人准备好早饭。只要安排出时间钓那么一会儿,多苦多累都不是事儿!睁开眼第一件事打开app查看钓鱼天气,天天都是好天气,映入眼帘是平台的618活动,绝对是钓鱼人的福利,不容错过!

老婆交代想吃卤肉卤蛋,好吧,钓个鱼需要过五关斩六将!看看我做的卤肉卤蛋怎么样!

安排妥当,可以正大光明,大摇大摆的走出家门

垂钓途中:

迫不及待的把整理好的装备装好车,直奔目的地出发,此时天还是微微亮。

以超速百分之八十的速度赶到了钓场,清晨的河边格外美丽,橘红色的朝霞染红了半个天空,湿润的空气带着花草的芬芳,所谓:“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”。

水情鱼情:宽广清澈的水面时而有鱼翻身,水下成群的鱼苗清晰可见,在河中间有一大片水草为这里的鱼提供了足够的隐藏空间。有几位来的更早的钓友,可谓垂钓心切!

开饵打窝:

饵料:五粮诱麝香+五粮诱香腥+自制牛鲤酒米

窝料:西部风牛窝+自制牛鲤鲜玉米+酒米+原塘颗粒

手杆:逐鹿休闲4.5,线组:主线2.0+子线0.8配伊豆5

一苇优良极品浮漂,吃口清晰,多扣明显

上鱼:

清晨的鱼儿活性高啊,一顶一顿,这么好的口哪能错过,竿稍传来不大不小的冲击力不足与我的钢枪对抗,第一条银鲫欢快的前来报道。

随后轻轻一顿口,提竿中鱼,一大一小双双托付与我,令我喜出望外!即使上岸它俩还是相濡以沫,将爱进行到底啊!

清晨微风,平静的水面上只见清晰的漂亩被换换拉入水下,迫不及待,时不我待,唯有提竿,方见英雄本色,随着嗖嗖的线声作响,我也成了左右钓友的羡慕对象,完美的弧线像是天空的一到彩虹,没错,是鲤鱼姐姐,看它美丽的容颜,完美的体肤,闪亮的鳞片,它用完美的身躯诉说着这片水域的清澈与富饶。

美好的瞬间不能详细一一到来,此时阳光逐渐强烈,空气从清爽变得灼热。竿起竿落,忙活一早上收货满满,满心欢喜,过了一把毒瘾!不得不佩服五粮诱神饵的强大。

五粮饵料上鱼快,钓友用过都会爱。

五粮饵料就是好,发窝聚鱼充电宝。

五粮饵料就是牛,销量领先全国邮。

五粮饵料就是强,威震四海把名扬!

618祝钓鱼人平台越做越大,越做越好!

依依不舍的我,最后来了一条收杆鱼,天天有鱼吧!哈哈

最后祝光大钓友端午节安康!快乐生活!快乐钓鱼!

0个赞
钓友回复11条
happyaloha
很久以前 青岛 举报 回复

白沙河公园

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也

happyaloha 发表于 2021-06-12 15:26:06

白沙河公园

是啊

授人鱼不如授人以渔也

酷酷熊大爷 发表于 2021-06-12 15:26:41

跑鱼小能手___

白沙河公园收费吗

授人鱼不如授人以渔也

跑鱼小能手___ 发表于 2021-06-12 16:18:23

白沙河公园收费吗

免费老铁

授人鱼不如授人以渔也

线圈时刻在车上备着

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错!要想上首页,需把文章写得更详细些、内容更丰富些,谢谢您!我们已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次写的文章上首页!

授人鱼不如授人以渔也

钓鱼之家商城 发表于 2021-06-15 15:33:15

钓友您好,您的这篇帖子写得不错!要想上首页,需把文章写得更详细些、内容更丰富些,谢谢您!我们已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次写的文章上首页!

谢谢平台对钓鱼人文笔的认可,我会继续努力!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也

户外喵喵喵 发表于 2021-07-11 00:54:30

谢谢大师观贴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
天气在热  也挡不住钓鱼人的热情    野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼 天气在热 也挡不住钓鱼人的热情 野沟鲫鱼爆拉 蚯蚓饵料钓鲶鱼
夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼 夜钓小河,痛苦但快乐着,大获全胜而归。 龙王恨饵料钓鳊鱼
夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼 夜钓玉峰水库 自制饵料钓黄颡鱼
夜钓邕江,真有毒瘾 夜钓邕江,真有毒瘾
签到 反馈意见 向上