钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>第一次在红色的水中钓鱼,谁能告诉我这水、这鱼怎么了?

第一次在红色的水中钓鱼,谁能告诉我这水、这鱼怎么了?

dannypeng
很久以前 广州 举报 回复

鱼身长红点就是长寄生虫了,这个鱼最好别吃了,每一个红点里面都有一只寄生虫的,拿高锰酸钾溶液泡一下就会钻出来

砍你焉用菜刀
很久以前 举报 回复

OYH2019 发表于 2021-06-15 16:42:30

胖头鱼长得慢

但这鱼喝水就能长

砍你焉用菜刀
很久以前 举报 回复

OYH2019 发表于 2021-06-15 16:42:30

胖头鱼长得慢

但这鱼喝水就能长

砍你焉用菜刀
很久以前 举报 回复

dannypeng 发表于 2021-06-15 22:13:04

鱼身长红点就是长寄生虫了,这个鱼最好别吃了,每一个红点里面都有一只寄生虫的,拿高锰酸钾溶液泡一下就会钻出来

嗯嗯,学习了

李小虎_X13ck
很久以前 深圳 举报 回复

恐怖

Anhan
很久以前 举报 回复

开心可以,以娱而渔。尽量不要去黑坑。

砍你焉用菜刀
很久以前 武汉 举报 回复

Anhan 发表于 2021-06-16 21:36:08

开心可以,以娱而渔。尽量不要去黑坑。

是的

itolqukqiaw
很久以前 广州 举报 回复

各位大师,我想问问你们,钓鲢鳙用爆炸钩放两块鱼料一共100克重量要用多大的浮标呢?

砍你焉用菜刀

itolqukqiaw 发表于 2021-06-17 19:37:07

各位大师,我想问问你们,钓鲢鳙用爆炸钩放两块鱼料一共100克重量要用多大的浮标呢?

你放心,是水怪那种对吧,只要是那个红色加黄色的大塑料漂就行,再就是有种泡沫漂就行,鲢鳙口重,咬钩就黑漂了

tianyuan_peng

龙王恨的大蓝鲫怎么样

砍你焉用菜刀

tianyuan_peng 发表于 2021-06-25 12:47:20

龙王恨的大蓝鲫怎么样

大蓝鲫肯定可以呀,就是太粘了,还是得加918或者速攻

奇怪的梅莉
很久以前 海口 举报 回复

还是不要吃这个鱼就好啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼 补发端午节在大理洱海边,临海客栈内垂钓风花雪月 化氏饵料钓草鱼
端午节喜获大礼 化氏饵料钓马口鱼 端午节喜获大礼 化氏饵料钓马口鱼
端午节后的收获 蚯蚓饵料钓翘嘴 端午节后的收获 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上