钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>美女豪车排成堆,不让钓鱼也悲催。

美女豪车排成堆,不让钓鱼也悲催。

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

空军悟道1号 发表于 2021-06-12 19:24:25

不错

谢谢!

无奈情深缘浅

空军悟道1号 发表于 2021-06-12 19:24:25

不错

坐于水边1
很久以前 九江 举报 回复

同时代的人,成长经历、生活细节如此相似!

无奈情深缘浅

坐于水边1 发表于 2021-06-12 20:17:35

同时代的人,成长经历、生活细节如此相似!

是呀!一个时代造就一批人,生活基本一样,不过是地域不同,生活上略有差异

小金启航钓鱼
很久以前 德阳 举报 回复

每次酒碗宴席聚餐可以缺席,宁愿去钓一次鱼。

装配式施工
很久以前 益阳 举报 回复

文笔不错 井然有序 言之有物 仿佛身临其境 …… 惜幕文心态垂垂老焉 才半百而已 正直当年啊 大好河山河 我辈当钓遍五湖四海 五大洲 四大洋 尝各地美食 赏各风土人情 悦各国美人 …… 不也乐呼????

无奈情深缘浅

装配式施工 发表于 2021-06-12 20:45:35

文笔不错 井然有序 言之有物 仿佛身临其境 …… 惜幕文心态垂垂老焉 才半百而已 正直当年啊 大好河山河 我辈当钓遍五湖四海 五大洲 四大洋 尝各地美食 赏各风土人情 悦各国美人 …… 不也乐呼????

见兄台一番话,可见你活的多么潇洒,但愿你永远保持豁达的心态,永远年轻

无奈情深缘浅

小金启航钓鱼 发表于 2021-06-12 20:29:31

每次酒碗宴席聚餐可以缺席,宁愿去钓一次鱼。

我也是这样想的

装配式施工
很久以前 益阳 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2021-06-12 20:57:19

见兄台一番话,可见你活的多么潇洒,但愿你永远保持豁达的心态,永远年轻

我年纪跟你差不多 七二年的 上有老 下有小 比不了你任务完成了啊 我是农民工 走到哪 鱼具 茶具带到哪 连沙特阿拉伯红海也去钓过 这月底 下月初 打算把宝贝带到迪拜阿布扎比去

画鱼儿游天下
很久以前 滨州 举报 回复

最后一张盗图啊

留大放小有鱼德
很久以前 湘潭 举报 回复

很好哦

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

平凡的我们一辈子也就这样吧!

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

难过

重置昵称_独钓寒江雪
很久以前 上海 举报 回复

年近五十,钓钓小鱼,喝喝小酒

夜钓滹沱河___愚乐
很久以前 石家庄 举报 回复

同龄人吧 不过你还多少小一点 但是你的文章哥深有同感 钓的不是鱼 放流的同时 寂寞也随之东流 好文章 赞一个

无奈情深缘浅

夜钓滹沱河___愚乐 发表于 2021-06-13 03:17:42

同龄人吧 不过你还多少小一点 但是你的文章哥深有同感 钓的不是鱼 放流的同时 寂寞也随之东流 好文章 赞一个

无奈情深缘浅

重置昵称_独钓寒江雪 发表于 2021-06-13 02:51:02

年近五十,钓钓小鱼,喝喝小酒

我也是这样

无奈情深缘浅

熊氏家族之雄二 发表于 2021-06-13 00:28:33

难过

看开点就好了

无奈情深缘浅

辣么大条鱼 发表于 2021-06-13 00:28:12

平凡的我们一辈子也就这样吧!

是滴是滴呀

无奈情深缘浅

画鱼儿游天下 发表于 2021-06-12 23:22:19

最后一张盗图啊

最后一张图的确不是我的,好像从哪个帖子里看到保存的,如果是盆友你的,请见谅。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
签到 反馈意见 向上