钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>主钓黄颡鱼,好资源任性玩。

主钓黄颡鱼,好资源任性玩。

007芒刺
很久以前 北京 举报 回复

好钓点

af一给时间以生命
很久以前 玉林 举报 回复

罗非就不要放流了吧两广钓友苦罗非久矣

蚂蚁玩抛竿
很久以前 惠州 举报 回复

来沙河钓兄弟

没口狂拉抽寂寞
很久以前 苏州 举报 回复

骑车我不敢把鱼竿横着放

钓不上鱼的萌新
很久以前 钦州 举报 回复

Finds 发表于 2021-06-11 17:20:56

你好。我这边平时用红蚯蚓很少钓到黄骨鱼,弄点黑蚯蚓钓的话会好点吗,不知道是饵的问题还是鱼少。

黄辣丁我觉得用蚯蚓钓更好。但是我永远坚信一句话,那就是“野钓,资源最重要”没有资源用什么钓都没用。

初入钓坑不见底

钓不上鱼的萌新 发表于 2021-06-11 21:07:32

黄辣丁我觉得用蚯蚓钓更好。但是我永远坚信一句话,那就是“野钓,资源最重要”没有资源用什么钓都没用。

就有资源,我可以任性玩。黑蚯蚓钓黄颡鱼是最好的。

初入钓坑不见底

没口狂拉抽寂寞 发表于 2021-06-11 21:03:13

骑车我不敢把鱼竿横着放

不要进街区,而且你要记得你车尾拖着的竿包长度,小心一点问题不大。晚上更是要小心。

初入钓坑不见底

蚂蚁玩抛竿 发表于 2021-06-11 21:01:12

来沙河钓兄弟

没去过,而且好几十公里呀!去了你带我玩么。

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

可以,厉害!

肥头大耳糙汉子
很久以前 成都 举报 回复

有点凶哦

CJy陈坚毅
很久以前 湘潭 举报 回复

大师你好!请指教,流水该怎么调

Finds
很久以前 举报 回复

钓不上鱼的萌新 发表于 2021-06-11 21:07:32

是的。我这边没有黑蚯蚓。用红蚯蚓夜钓偶尔上个鱼。资源应该不太好

施主又来喂鱼了
很久以前 宝鸡 举报 回复

真羡慕你这资源好啊,而且买蚯蚓都是论两买,你这前后买了有大半斤了。

尼古拉斯大表哥
很久以前 长沙 举报 回复

我老婆也是玉林的

初入钓坑不见底

施主又来喂鱼了 发表于 2021-06-12 08:18:30

真羡慕你这资源好啊,而且买蚯蚓都是论两买,你这前后买了有大半斤了。

黑蚯蚓收购10块一斤,售卖20一斤,如果不想买去菜地挖下就有了。当天我买了380克,共用掉约270克。

初入钓坑不见底

CJy陈坚毅 发表于 2021-06-12 06:58:58

大师你好!请指教,流水该怎么调

我一般在流水,浮漂被流水击沉我就拉轻轻拉一下,又沉又拉,抛竿频率增加。再不行就重铅不要浮漂直接钓底。

小明AutRains
很久以前 常州 举报 回复

罗飞蛮多钓友支持不放的,昂公么反正钓了吃倒没事

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

欢欣鼓舞219
很久以前 衡阳 举报 回复

羡慕你有好资源

钓鱼小资讯
很久以前 北京 举报 回复

厉害了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
签到 反馈意见 向上