钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>没错,我就是做竿高产户

没错,我就是做竿高产户

zheshanlaozhang
很久以前 芜湖 举报 回复

估计一个手柄抵一根竿子重了。

xujianboss
很久以前 镇江 举报 回复

3200的还以为你自己做的。。。路过

钓鱼渡劫期
很久以前 宁波 举报 回复

我想问一下,楠竹削的竿稍受力会不会劈开

双臂煤炭黑
很久以前 成都 举报 回复

手把变成罗汉竹更佳

红尘钓客hera
很久以前 桂林 举报 回复

钓鱼渡劫期 发表于 2021-06-11 21:34:50

不会,其实竿稍就是打酱油的

渔乐___娱乐
很久以前 南阳 举报 回复

毛毯 多年 一直用 前女友 信息量挺大呀

啥时候野钓能钓到大的阿
很久以前 举报 回复

鱼与渔于娱 发表于 2021-06-11 19:29:12

一万,不够我再加,卖的当放我没说

哈哈

丹徒新区小马

几百块钱是可以的!!!山彦一类的天花板级别和杆的做工原材干燥年份和制作年份都是用钱堆出来的,后期调性调教也是专业老匠人的经验!所以它能卖四到五位数!

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

好就一个字

我就喜欢飞鱼
很久以前 昆明 举报 回复

手艺人啊

红尘钓客hera

钓鱼渡劫期 发表于 2021-06-11 21:34:50

不会,因为它不是一个点受力,是整体受力。

红尘钓客hera

丹徒新区小马 发表于 2021-06-12 00:50:56

几百块钱是可以的!!!山彦一类的天花板级别和杆的做工原材干燥年份和制作年份都是用钱堆出来的,后期调性调教也是专业老匠人的经验!所以它能卖四到五位数!

嗯嗯,从选材、制作、经验来说差的不是一星半点,人家是专业领域的大师,我这是爱好界的小白

丹徒新区小马

红尘钓客hera 发表于 2021-06-12 09:14:44

嗯嗯,从选材、制作、经验来说差的不是一星半点,人家是专业领域的大师,我这是爱好界的小白

你粹火没有???绝对干燥后期使用或者存放才不会变形!!!独先韧性不够的,可以考虑用碳先或者拼先!

红尘钓客hera

丹徒新区小马 发表于 2021-06-12 10:00:23

你粹火没有???绝对干燥后期使用或者存放才不会变形!!!独先韧性不够的,可以考虑用碳先或者拼先!

拔油矫直

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

手工

平衡者凯文巴伦斯Balance
很久以前 上海 举报 回复

能做小物竿的话就更厉害了

红尘钓客hera

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2021-06-12 12:36:36

能做小物竿的话就更厉害了

小物竿在我们这里不实用,所以之前也没做过,下次考虑做一根玩一下。

y独钓于野
很久以前 赣州 举报 回复

抱歉,反正我是欣赏不来高碳竿不香么?整这些花里胡哨的干啥

红尘钓客hera

y独钓于野 发表于 2021-06-12 12:45:52

抱歉,反正我是欣赏不来高碳竿不香么?整这些花里胡哨的干啥

确实没碳素实用,图个好玩呗。

大宝爱吃鱼
很久以前 佛山 举报 回复

竿子漂亮,主要是携带不方便。太长了!出次门像参加丐帮大会似的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
签到 反馈意见 向上