钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这周六晚上去昆玉河大干一场,希望泥鳅兄不要来捣乱了。

这周六晚上去昆玉河大干一场,希望泥鳅兄不要来捣乱了。

+关注

这周计划再战昆玉河,上次去完很不甘心啊!上次晚上七点到的11点走的,开始半小时连上4条泥鳅,后来也没啥口,旁边有位钓友上了三条大板鲫,其他钓友也基本没上啥,那天很奇怪口奇差无比。四条泥鳅还报废了我一根子线,很无奈啊。希望你们回家告诉亲朋好友,别来了,勾的老疼了是不?

不算太宽的小河,夜里真热闹,黑坑既视感,一排20多米十来位钓友。不过上鱼的寥寥无几。但大家也都不知疲倦的坚持到最后。一般我是最后一个因为收杆鱼太难了。也有可能是鱼口不错再钓一会。

一般我都是带一支4.5玩,这次为了看有没有几率碰到一只鲤鱼,特意多带了一支5.4的鲤鱼杆,3+1.5,4号伊势尼小跑铅,挂上颗粒,结果还是意料之中,鱼鳞都没有,哈哈,只有一群小鱼啃啃啃。

4.5的一钩面食,一钩蚯蚓,引来泥鳅大军狂吃蚯蚓。说好的嘎鱼呢?鲶鱼呢?鲫瓜子呢?

上礼拜一位钓友3.6小杆子,没啥口,突然一个送两目,上来一条不到二斤的鲤鱼,没错是送漂。看他的面条竿已经大弯弓了,真怕断了。一众钓友投来羡慕的目光,尤其是我,我那天没带鱼竿,只是去溜达一下,后悔啊。

买了新的杂粮窝料,还买了一袋完美鲫面食,店主说很棒,单开就可以,这次去试试水,不知道钓有们有没有用过完美鲫,效果咋样?

这鱼虽然不咋多,但是环境好,有空的小伙伴,可以一起来玩。每次都一个人,不上鱼的的时候是感觉真凄凉!

0个赞
钓友回复30条
迎风坐抛八米一拉饵玩儿袖儿一
很久以前 北京 举报 回复

这季节就别用蚯蚓了 不然肯定闹泥鳅。要么就大钩子挂蚯蚓 反正你的目标鱼是嘎鱼鲶鱼

BJYTYT

迎风坐抛八米一拉饵玩儿袖儿一 发表于 2021-06-10 15:38:09

这季节就别用蚯蚓了 不然肯定闹泥鳅。要么就大钩子挂蚯蚓 反正你的目标鱼是嘎鱼鲶鱼

调换着用吧,先抽面食,没口就上蚯蚓,这边钓友最近蚯蚓上了不少大板鲫,那个鲤鱼也是蚯蚓上来的

野钓夜钓陈

别抱太大希望,白天全天没口

苗鱼77爱钓鱼

嗯嗯可以

靳镇杉爱野钓
很久以前 举报 回复

昆玉河有大鱼,可遇不可求,鱼密度太小

BJYTYT

野钓夜钓陈 发表于 2021-06-10 22:11:31

别抱太大希望,白天全天没口

近期我白天都没去过,游船手杆不好玩。

BJYTYT

苗鱼77爱钓鱼 发表于 2021-06-10 22:26:53

嗯嗯可以

不空进就行,要求很低

BJYTYT

靳镇杉爱野钓 发表于 2021-06-10 22:27:55

昆玉河有大鱼,可遇不可求,鱼密度太小

是的,在昆玉河钓上一条大鱼可以在河边吹半年

野钓夜钓陈

BJYTYT 发表于 2021-06-10 22:44:17

近期我白天都没去过,游船手杆不好玩。

码头南面过了三岔口没流没船也没鱼

BJYTYT

野钓夜钓陈 发表于 2021-06-10 22:51:09

码头南面过了三岔口没流没船也没鱼

那边不行,一大爷说是前段时间有人狂下网,小网眼,大小通杀,一天网几十斤鱼,我在那边也空军,后来换码头,起码有鱼了。

whandey

昆玉河鱼太少了

d丶鱼不黑漂

奶香果香,尽量不加腥!避免泥鳅闹

野钓夜钓陈

BJYTYT 发表于 2021-06-10 22:54:27

那边不行,一大爷说是前段时间有人狂下网,小网眼,大小通杀,一天网几十斤鱼,我在那边也空军,后来换码头,起码有鱼了。

前几天水务的抄了五张网,没抓到人

BJYTYT

whandey 发表于 2021-06-10 22:57:07

昆玉河鱼太少了

密度确实低,

BJYTYT

d丶鱼不黑漂 发表于 2021-06-10 23:22:17

奶香果香,尽量不加腥!避免泥鳅闹

嗯,不那那能用腥了

BJYTYT

野钓夜钓陈 发表于 2021-06-11 00:04:22

前几天水务的抄了五张网,没抓到人

成效甚微啊,亲眼见有个下网的人一个人下10多只网子。

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

知足吧,起码家门口就能玩

BJYTYT

Coco北音呀 发表于 2021-06-11 11:18:25

知足吧,起码家门口就能玩

是,知足常乐,去前的准备,和垂钓中期待着能上大鱼,这些就很快乐

钓鱼之家商城

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,需把文章写得更详细些,内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
签到 反馈意见 向上