钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>靳江的泥鳅党们,收敛一点吧。

靳江的泥鳅党们,收敛一点吧。

溪之舞_飞蝇钓
很久以前 长沙 举报 回复

AWM抽白条 发表于 2021-06-07 23:45:53

你靠自己的力量,去道德绑架,去抱怨,或者制止,或者劝阻,都是无效的,长江十年禁钓,努力十年,再去游钓中国

道德绑架?泥鳅党也配谈道德?还有,您了解禁渔的具体法规吗?别前言不搭后语地来尬谈,我也不知道该怎么回你。

溪之舞_飞蝇钓

家有金刚葫芦娃 发表于 2021-06-08 00:45:19

前天晚上捞刀河,泥鳅上了个8斤的翘嘴

搞就搞呗,你还说出来?您怕是还没意识到问题的严重性。回头看看禁钓法规吧,活饵是明令禁止的,没有含糊的灰色地带。

溪之舞_飞蝇钓

家有金刚葫芦娃 发表于 2021-06-08 00:45:19

前天晚上捞刀河,泥鳅上了个8斤的翘嘴

并不是说我想针对您个人,我只是希望您能在这方面保持清醒的认识,免得成为政策的牺牲者。

xch大熊

泥鳅海杆钓了五六次一条鱼没钓到,湘江

小小小城主

用锚鱼的,用泥鳅的,用海杆的阵的,确实都请收敛一下

大同小乐渡余年

这贴子发去红网下可能有点用,现在早上晚上浏阳河,捞刀河桥上都是泥鳅党,海竿阵也是泥鳅党,可以平时多拍点照片去红网发贴

爱野钓的小虾米

我反正看到打一排竿子的,我就走了,不同流合污,我也搞不过他们,因为我只玩台钓

溪之舞_飞蝇钓

大同小乐渡余年 发表于 2021-06-08 14:56:06

这贴子发去红网下可能有点用,现在早上晚上浏阳河,捞刀河桥上都是泥鳅党,海竿阵也是泥鳅党,可以平时多拍点照片去红网发贴

多谢建议,我会考虑

清风一追忆

你就说,现在哪个桥上没人钓,哪个桥上没有秘书党?

清风一追忆

哪个桥上没有泥鳅党,河里钓饵料的都难钓上一条像样的鱼了,建议多举办泥鳅党

776048dgg

我没有玩过泥鳅钓法,但想到半夜有人电毒网,也没人管,泥鳅钓法的危害能够有那么大吗?还举报什么呢?自古以来没听说钓个鱼违法的。

溪之舞_飞蝇钓

776048dgg 发表于 2021-06-09 11:04:05

我没有玩过泥鳅钓法,但想到半夜有人电毒网,也没人管,泥鳅钓法的危害能够有那么大吗?还举报什么呢?自古以来没听说钓个鱼违法的。

怎么跟你说,电鱼是把一片水所有鱼搞完,泥鳅党是把一段河所有肉食性鱼搞完,都是灭绝性的。而且他们那个泥鳅一般都泡过药,对水质污染不小。

溪之舞_飞蝇钓

不是简单地挂个泥鳅就钓,是用那个泥鳅打窝。你不晓得说明你没见过真正的泥鳅党,是你运气好。像重庆那边,老早前就把这个列入重点关注对象了,抓到就是进局子

776048dgg

你怎么知道这么多

溪之舞_飞蝇钓

776048dgg 发表于 2021-06-09 17:22:33

你怎么知道这么多

看得多了

哈利路亚老师

路亚还有哪里不禁的?

钓鱼老帅了

用虾钓没事吧!不打窝,再者几十块一斤的虾打窝也不划算啊!

溪之舞_飞蝇钓

钓鱼老帅了 发表于 2021-06-13 21:24:40

用虾钓没事吧!不打窝,再者几十块一斤的虾打窝也不划算啊!

性质上是一样的

一碗水的少年
很久以前 广州 举报 回复

用虾打窝钓翘嘴,脑袋瓦特了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
签到 反馈意见 向上