钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大美怀柔战鲫鱼,“芒种”垂钓有利器!不用换饵不脏手,给力

大美怀柔战鲫鱼,“芒种”垂钓有利器!不用换饵不脏手,给力

封杆100天
很久以前 武汉 举报 回复

一十论钓_ 发表于 2021-06-08 07:46:07

仿佛在网络上蹦跶的是您吧 还孩子 可怜您这一把年纪了 翻翻别人的文章 看看狭隘的是谁 老帮菜我见多了 不过大多都是戴手铐的 见我都得服服帖帖 呵呵

武汉钓友支持楼主

娜公666888
很久以前 北京 举报 回复

不错漂亮

K一休OVER
很久以前 鄂州 举报 回复

夜钓啥秘诀

跨栏大裤衩

环境很nice,弱弱问这地不是京加路往白河湾拐进去,是往上游么?

账号已注销_XbATUisw
很久以前 淄博 举报 回复

伸手党确实太多,恨不得你分享的钓点精确到米。

空军8号x
很久以前 桂林 举报 回复

账号已注销_XbATUisw 发表于 2021-06-08 15:32:04

伸手党确实太多,恨不得你分享的钓点精确到米。

不是精确到米,恨不得就坐你那位置,而且知道你要去,什么时候去,他就比你早,就坐你那位置,我以前就遇到过这种人

newer0zhk

支持楼主,看过楼主头条的视频,很厚道了已经,不分享就算了,还哔哔真服了

小明AutRains
很久以前 常州 举报 回复

钓友:兄弟发个位置呗。第二天你一去有人啦

一十论钓_

newer0zhk 发表于 2021-06-08 15:59:49

支持楼主,看过楼主头条的视频,很厚道了已经,不分享就算了,还哔哔真服了

我的图片拍的都挺大了 有心人真的能看出来 真的不想让人知道的 都是拍地面 北京的钓点能多隐蔽呢?其实都是从那路过能看到的

一十论钓_

空军8号x 发表于 2021-06-08 15:55:40

不是精确到米,恨不得就坐你那位置,而且知道你要去,什么时候去,他就比你早,就坐你那位置,我以前就遇到过这种人

对 还有恨不得让你开车给送过去的 哈哈

一十论钓_

跨栏大裤衩 发表于 2021-06-08 15:25:43

环境很nice,弱弱问这地不是京加路往白河湾拐进去,是往上游么?

就是那一条河 不进白河湾 应该是走y208乡道

勇哥爱钓鱼908
很久以前 西安 举报 回复

直爽痛快,确如其言

大柱哥爱野钓

跑太远钓小鱼。

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

我再也不会给别人说钓点了,上次也是嘴贱,有几个人问我钓点,我想到都是钓鱼人,人家问我,不说显得小气,就有问必答,结果来了一波又一波,三五成群,我们这里河面小,这家伙,大小通吃,几人组团,一钓就是好几天,连鱼塘跑的不到半斤的鲢鳙鱼苗都不放过,直接给那一片钓废了。垃圾遍地,惨不忍睹。我当时心里那个后悔呀,哎,不说了,说多了都是泪。

一十论钓_

大柱哥爱野钓 发表于 2021-06-08 19:21:28

跑太远钓小鱼。

北京就这资源嘛 而且主要也是露营野餐 想钓大鱼过个手瘾就去坑里了。。

野钓歇一会
很久以前 桂林 举报 回复

那种人都懒得理!自己不去找菜地——天天划着手机等别人分享!!别人辛辛苦苦、爬山涉水去找菜地!他一句分享一下就搞定

123456虎哥

我也在东四环,有机会可以约一下

射鱼不射雕

有态度的钓友。赞一个。野钓的乐趣不就在于探索新的领域新的环境。。我现在锚钩,工兵铲 啥的都随时带车上。有了好的环境随时开发钓位。这也是野钓的乐趣。都吃现成的,有啥意思呢。黑坑啥都准备好了,鱼放坑了,钓位搭好,食物备好,甚至鱼饵窝料都给你弄好了。。野钓,精髓在野字。探索的乐趣就在于此

荒野扫地僧
很久以前 济南 举报 回复

射鱼不射雕 发表于 2021-06-08 22:50:32

有态度的钓友。赞一个。野钓的乐趣不就在于探索新的领域新的环境。。我现在锚钩,工兵铲 啥的都随时带车上。有了好的环境随时开发钓位。这也是野钓的乐趣。都吃现成的,有啥意思呢。黑坑啥都准备好了,鱼放坑了,钓位搭好,食物备好,甚至鱼饵窝料都给你弄好了。。野钓,精髓在野字。探索的乐趣就在于此

哈哈哈哈,总算看到和我一样的了,我车车上,铲子,两头镐,弯头砍刀,四爪锚钩,帐篷吊床,天幕遮阳伞,茶具桌椅,带的可齐全了,挖坑平地,修树枝子,砍芦苇,勾水草,找个可心的地方,有鱼咱钓鱼,没口就喝茶,

钓一个锤子啊
很久以前 苏州 举报 回复

发这么多图片,为毛不发一张地图图片?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
签到 反馈意见 向上