钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021一次解瘾的垂钓

2021一次解瘾的垂钓

+关注

今天6月6号,星期天,儿子今天放假,正是我“上班”的好日子️。早上5:00准时醒来,接着就是一系列的着急忙慌的动作,生怕浪费了时间,早一分到垂钓点就多钓一条鱼️️️。

各位大师,各位钓友,我是一个钓鱼初学者,说初学者也不完全对哈。也时不时的钓时间也有好几年了️,垂钓过程中也积累了点自己才懂的经验,哈哈,,言归正传!

这个就是我今天的钓点,村口的池塘。池塘以前是人家承包的,后面鱼捞完就没承包了。从去年疫情开始在这里钓鱼的人就好多了,池塘的鱼种很丰富哦!主要有鲫鱼,草鱼,扁鱼,鲤鱼,黑鱼……等等!对了还有让大师们最头疼的白条麦穗️,鱼种虽多但我钓的最多的还是鲫鱼和白条。池塘里有很多荷叶,往年池塘都会长满,今年比较少。钓鱼的环境还不错吧,虽然没有青山绿水,但到处绿茵茵一片,看着也爽。农村早上的空气也无比清新。

这就是我的装备,很辣眼吧,一切从简。钓箱是我梦寐以求的,有点小贵舍不得买️,一来我就用自制酒米打了个窝,自制的经济实惠。

下竿没两分钟第一尾中了个小鲫鱼,内心说不出的喜悦!对我来说这么快中鱼是灰常难得的了!

紧接着第二尾第三尾白条来了。时间过去一个多小时,太阳公公也出来发威了,太阳的炙烤鱼口也越来越少了!

时间很快来到了8点半,随着太阳越来越强,肚子也在咕咕作响,该回去吃饭了。

对面就是我庄子,回去也是挺方便的。最后来看看我的鱼获吧

鱼虽然不多但瞒开心的,也有足足的一大盘哦!这个季节农村的菜还在地里没结,这也可以给家里添个菜了。希望大师钓友们别笑话️️️。本来有一大遛的话想发表出来,结果受本人才华限制只能这样了。最后祝各位大师钓友大鲫大鲤!2021每次垂钓爆护!

0个赞
钓友回复10条
钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,需把文章写得更详细些,内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

吴影321
很久以前 安庆 举报 回复

哪里

天崖110

钓鱼之家商城 发表于 2021-06-08 17:52:48

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,需把文章写得更详细些,内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

谢谢!只是想分享给大家!让更多的人喜欢钓鱼,爱上钓鱼。祝钓鱼之家越来越好

天崖110

吴影321 发表于 2021-06-08 20:56:11

哪里

望江的长岭

吴影321

天崖110 发表于 2021-06-09 14:47:37

望江的长岭

谢谢

dyr666666886

在什么位置呀?

天崖110

dyr666666886 发表于 2021-06-11 22:36:31

在什么位置呀?

在杨林这边!池塘比较多

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

新手爱钓鱼11

我也是长岭的,我去找你钓哈

zhangbq818

发个位置,也想去试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
签到 反馈意见 向上