钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自作孽不可活,世态变化皆蹉跎。

自作孽不可活,世态变化皆蹉跎。

账号已注销_XbATUisw
很久以前 淄博 举报 回复

各国都该抓紧找出新冠肺炎的源头,给全世界人民一个说法。毕竟这个魔头带来了太多不方便。

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

为娱者渔也为鱼者愚也 发表于 2021-06-06 20:10:21

19年。我在温州 阳光100楼盘上班。在山下一个庙的旁边小河钓鱼。一个和尚说这是放生的。我答:如果它不贪那腥香之物就不会有此劫。和尚转头走了。

和尚以为你在说他

无奈情深缘浅

账号已注销_XbATUisw 发表于 2021-06-06 20:11:38

各国都该抓紧找出新冠肺炎的源头,给全世界人民一个说法。毕竟这个魔头带来了太多不方便。

是呀,新冠一天不灭,人心一天不安。

无奈情深缘浅

调平水钓三目半 发表于 2021-06-06 20:09:46

复古风

过誉了!

关中刀客哥
很久以前 西安 举报 回复

路过

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

不错哦!

见水乐123456789
很久以前 承德 举报 回复

不错

frgewr
很久以前 举报 回复

很好

奔跑吧邦邦
很久以前 重庆 举报 回复

吃带回家,不吃放了,要媳妇就上床,不要媳妇就不上床

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

有见地,有思想。人人都像你这样,世界都会变好的,可惜,人性都是贪婪的。

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

本篇作者是个有文化、有知识之人,见多识广才能写出如此文章。大赞!

水库钓鱼带上我吧
很久以前 茂名 举报 回复

人为财死,狗为食亡,我杀鱼,狗粮喂大,愿者吃粮,想吃的时候我就拿走,不想吃的时候我就放它。狗没错,我也没错。都是为了生活,所以不必看什那种十大残忍食物这种智商税文章。

_荆楚渔人_
很久以前 烟台 举报 回复

看看

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德。

最爱狩猎狩猎
很久以前 济宁 举报 回复

为娱者渔也为鱼者愚也 发表于 2021-06-06 20:10:21

19年。我在温州 阳光100楼盘上班。在山下一个庙的旁边小河钓鱼。一个和尚说这是放生的。我答:如果它不贪那腥香之物就不会有此劫。和尚转头走了。

和尚心中一惊,他怎么知道我也喜欢那腥香之物

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高哦!

无奈情深缘浅

钓鱼之家商城 发表于 2021-06-07 11:52:57

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高哦!

多谢,会的

无奈情深缘浅

最爱狩猎狩猎 发表于 2021-06-07 09:46:27

和尚心中一惊,他怎么知道我也喜欢那腥香之物

哈哈哈哈哈

无奈情深缘浅

_荆楚渔人_ 发表于 2021-06-07 01:54:16

看看

无奈情深缘浅

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-06-07 00:19:24

本篇作者是个有文化、有知识之人,见多识广才能写出如此文章。大赞!

这评论的让我汗颜呀!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
古道角落赏美景,水边库中斗大鲤 古道角落赏美景,水边库中斗大鲤
签到 反馈意见 向上