钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>不钓鱼的旅游是没有灵魂的,初尝路亚惊现大翘嘴

不钓鱼的旅游是没有灵魂的,初尝路亚惊现大翘嘴

StayHereForever
很久以前 武汉 举报 回复

渔乐其中66 发表于 2021-06-06 07:59:12

_荆楚渔人_ 发表于 2021-06-06 05:06:41

看看

谢谢观帖

GDR660
很久以前 濮阳 举报 回复

你老婆不错

华南第一空军王
很久以前 广州 举报 回复

应该用活饵好一点,也就是蚯蚓,而且还要逗钓

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

干嘛不把你宝贝老婆照片正儿八经晒晒呢,不是侧面就是效果图,多没劲……,大家伙看看又不会丢了………难道不好拿出手?

GDR660 发表于 2021-06-06 17:39:59

你老婆不错

家家有本难念的经

华南第一空军王 发表于 2021-06-06 18:52:23

应该用活饵好一点,也就是蚯蚓,而且还要逗钓

我也是这么认为的,冷水鱼活性不咋地

渔乐者心飞扬 发表于 2021-06-06 20:29:06

干嘛不把你宝贝老婆照片正儿八经晒晒呢,不是侧面就是效果图,多没劲……,大家伙看看又不会丢了………难道不好拿出手?

好的啊,兄弟,下次上高清图

调平水钓三目半
很久以前 济宁 举报 回复

吓我一跳

调平水钓三目半 发表于 2021-06-07 05:40:26

吓我一跳

哈哈哈

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

大锤同学抖同号
很久以前 资阳 举报 回复

牛 ,团建 也可以这样玩!

大锤同学抖同号 发表于 2021-06-07 16:07:38

牛 ,团建 也可以这样玩!

时间都是靠挤出来的

sleepemperor路亚
很久以前 苏州 举报 回复

武汉的兄弟就别学路亚了,我在汉口让没收过竿子,连个票也没给我开……

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

sleepemperor路亚 发表于 2021-06-11 01:42:52

武汉的兄弟就别学路亚了,我在汉口让没收过竿子,连个票也没给我开……

还没开始呢,哈哈,有意愿而已

户外喵喵喵 发表于 2021-06-12 21:33:54

好多余好多鱼
很久以前 黄冈 举报 回复

不台钓灵魂 不接受一切反驳

平常心e随缘
很久以前 济宁 举报 回复

不错哦

账号已注销_0PwIKbdw
很久以前 黄冈 举报 回复

奇迹呀,我经常那里钓,就有一年刚开春钓了几十斤大板鲫,其他时间基本参军

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
古道角落赏美景,水边库中斗大鲤 古道角落赏美景,水边库中斗大鲤
签到 反馈意见 向上