钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天涯何处不野钓,唯有鲢鳙解千愁。

天涯何处不野钓,唯有鲢鳙解千愁。

东湖M嗨嗨
很久以前 武汉 举报 回复

藏龙岛老钓翁 发表于 2021-06-03 21:20:40

感慨人生啊

只是觉得这样搞鲢鳙 鱼怕是很受伤伙计

汉口后湖钓友

东湖M嗨嗨 发表于 2021-06-04 13:36:31

你是怕没看到狠班子坐钓台 三班倒 几百斤几百斤的

你是冒看到上百号人,一天加起来才出3-4条鱼,你到府河去试试,看你能钓几条,大师

sten钓鱼

说的有理,钓鱼人自己要提高自身素质,要保护钓鱼环境,要遵守政府的号令。顶起。

东荆河老黄

虽然我好久没野钓了(玩黑坑),但是我到觉得真心钓不完,原来下网的水怪锚杆都搞不绝,何况台钓。还有钓这鱼空军比比皆是。主要是垃圾太多,我玩野钓钓箱经常装满垃圾,不是标榜自己,希望大家带走自己产生的垃圾,不要搞得都被赶,不让钓

野钓_欢锅

东湖M嗨嗨 发表于 2021-06-04 13:34:27

欢锅 哪里有砂锅大鳊鱼 出了藤子岗外

我四月中旬在四维刷餐条刷了条一斤多的柳叶鳊

汉口鱼多多鱼空空

J坐等黑漂F 发表于 2021-06-03 22:24:11

没人车海大师去东龟河抽鲢鳙,心情很不爽,看着你们一个个爆护,羡慕嫉妒恨啊

你去车他啊,车他,他也搞不到鲢鳙,只会闷竿钓鲢鳙

汉口鱼多多鱼空空

教我闷竿钓鲢鳙,串钩钓鲢鳙,全武汉就你会,其他哈是菜鸡

八戒钓娱大鲫大鲤

恭喜海大师,贺喜海大师荣登首页精华

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

重置昵称_WYD4kKjy

应该禁售莲庸饵料

huluofun

文笔这么棒

东湖M嗨嗨

huluofun 发表于 2021-06-04 19:41:09

文笔这么棒

明天搞起

东湖M嗨嗨

八戒钓娱大鲫大鲤 发表于 2021-06-04 16:58:49

恭喜海大师,贺喜海大师荣登首页精华

走明天车我搞砂锅大鲶鱼

东湖M嗨嗨

汉口鱼多多鱼空空 发表于 2021-06-04 16:04:13

教我闷竿钓鲢鳙,串钩钓鲢鳙,全武汉就你会,其他哈是菜鸡

走啊 多多毛 晚上带你哈皮波斯得

东湖M嗨嗨

汉口后湖钓友 发表于 2021-06-04 14:22:15

你是冒看到上百号人,一天加起来才出3-4条鱼,你到府河去试试,看你能钓几条,大师

你怕是毛看到比尔呢几百斤几百斤车子拖好把 东京额

东湖M嗨嗨

野钓_欢锅 发表于 2021-06-04 15:55:05

我四月中旬在四维刷餐条刷了条一斤多的柳叶鳊

直说 滕子岗有没有砂锅大鳊鱼

庸庸不庸庸

鱼钓不钓的完?不好确定!但爱护环境,讲规矩,是很重要的事情。满东荆河的是用完了的金版浮钓鲢鳙袋子,汽车为自己方便随便停 。千万不要自己断自己路子。

lijunqiangg
很久以前 广州 举报 回复

鱼够吃就行,非常鄙视大小通杀的,特别是海杆阵。鲢鳙是渔政放河里的,而且不能自己繁殖,钓一条少一条,呼吁大家够吃就行。

中国好渔夫黑喽嘿
很久以前 曲靖 举报 回复

永远叫不醒装睡的人,永远也管不了鱼花子,也不知道是家里有几个病人那么缺肉,敬而远之,野钓早就不钓了,收费水库极度休闲,收钱的地方鱼花子少,也不用看着心烦,快乐就是如此简单,有时漂都不调,丢下去坐在水边,抽支烟喝杯茶无比惬意,何必在乎那些只为了要两条鱼的,穷病是治不好的,自己怎么开心怎么来就挺好的!

空军I一号

说的有理,必须顶一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上