钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天涯何处不野钓,唯有鲢鳙解千愁。

天涯何处不野钓,唯有鲢鳙解千愁。

专业植筋加固水钻开洞
很久以前 荆州 举报 回复

你这是去了武当山悟道了吧!

路亚之江河
很久以前 武汉 举报 回复

任何事做过头了都不好,禁渔也一样,正常钓鱼是不会影响生态。不是每我人是为了休闲,都有自己的取向,只要遵纪守法就好。

大灰LANG

野钓_欢锅 发表于 2021-06-03 23:31:05

顶起,顶个首页精华

说的有道理

切线切到懵

我顶,再顶,顶上克

东湖M嗨嗨

切线切到懵 发表于 2021-06-04 10:06:44

我顶,再顶,顶上克

顶二目啊 一起搞巨物

东湖M嗨嗨

大灰LANG 发表于 2021-06-04 08:39:28

说的有道理

天天搞 晚上搞 白天高 再多鱼也光了 鲢鳙又不好吃 天天挖到到

东湖M嗨嗨

路亚之江河 发表于 2021-06-04 07:43:40

任何事做过头了都不好,禁渔也一样,正常钓鱼是不会影响生态。不是每我人是为了休闲,都有自己的取向,只要遵纪守法就好。

鲢鳙净化水质的 天天几百号人去搞 一大半收搞了卖钱. 想要水质好 害得靠它们

东湖M嗨嗨

专业植筋加固水钻开洞 发表于 2021-06-04 06:26:35

你这是去了武当山悟道了吧!

你错了 我去的 唐门

东湖M嗨嗨

重置昵称_0UAbPiyz 发表于 2021-06-04 05:03:57

怎么可能搞绝,往年锚钩,海竿,电,网。都没有办法搞绝,你手竿还想的美

模样搞不完撒 你现在去看看 几百号人 有几个人一天搞三条了

东湖M嗨嗨

重置昵称_0UAbPiyz 发表于 2021-06-04 05:03:57

怎么可能搞绝,往年锚钩,海竿,电,网。都没有办法搞绝,你手竿还想的美

模样搞不完撒 你现在去看看 几百号人 有几个人一天搞三条了

东湖M嗨嗨

钓鱼老头专钓小白条 发表于 2021-06-04 01:03:27

东荆河的鲢鳙能钓绝?这个鱼的繁殖速度快得很,美国这鱼都犯难成灾了,所以我们必须使劲钓,每天人均钓个百把斤,一定要把鲢鳙消灭干净,说实话这玩意真不好吃,但是为了东荆河其它鱼类的生存,我们还是用尽全身的力气去钓鲢鳙,不说了,起床占位子,不干几十斤不归

我信了你的邪 鲢鳙又不是黑鱼 清道夫

东湖M嗨嗨

钓鱼炒粉了 发表于 2021-06-04 00:53:41

学习3

叼毛 哪里搞

东湖M嗨嗨

huhaixin2013 发表于 2021-06-03 23:46:03

为你的中心思想点赞!不过感觉你的文章没有写完

本来想喷邓刚了 都写好了 客服说修改一下不要人身攻击

东湖M嗨嗨

野钓_欢锅 发表于 2021-06-03 23:31:05

顶起,顶个首页精华

欢锅 哪里有砂锅大鳊鱼 出了藤子岗外

东湖M嗨嗨

汉口钓小鱼 发表于 2021-06-03 22:38:47

有理

天天搞鲢鳙又不好吃

东湖M嗨嗨

只爱四米五 发表于 2021-06-03 22:37:00

说得有道理

这种鱼净化水质的 天天几百号搞

东湖M嗨嗨

喜欢单挑大板鲫 发表于 2021-06-03 22:34:13

环保可以一起,钓鱼不可能钓完,,,不打海杆最起码绝大部分鲢鳙我们钓不到,,。我和朋友在东荆河5天只钓了一个3斤的鲢子,,,

你是怕没看到狠班子坐钓台 三班倒 几百斤几百斤的

东湖M嗨嗨

J坐等黑漂F 发表于 2021-06-03 22:24:11

没人车海大师去东龟河抽鲢鳙,心情很不爽,看着你们一个个爆护,羡慕嫉妒恨啊

话说不发扁鱼草鱼 我不去哪里 搞鲢鳙森林公园就有

东湖M嗨嗨

小单纳言敏行 发表于 2021-06-03 22:05:05

有点吃不到葡萄味道,不过环保是得大家一起

鲢鳙我又不是冒搞过 金版浮雕鲢鳙就是这样搞涨价的

东湖M嗨嗨

mills 发表于 2021-06-03 22:02:37

钓鱼可以规范,可以引导良性垂钓,不可一禁了之!每年交通事故那么多为什么不直接禁止个人开车呢?!

说话一钩一线 一杆 你看多少人守规矩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上