钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中的三分钟饵料试钓啦!

中的三分钟饵料试钓啦!

+关注

时间:2021.06.03

钓竿:苍龙鲤 4.5m

线组:1.0+0.6 细袖4

饵料:三分钟香腥+腥香+雪花粉

这段时间一直没空出来玩玩,今天就想玩一下,刚好之前中了试用产品三分钟的饵料,第一次中试用的产品,挺激动的。拿到的时候开了包香腥闻了下,腥味是混合腥,然后带一股淡淡的果香,具体啥果香闻不出来,看上去整体颗粒偏细,开出来颜色还是比较鲜艳的。

下午来到钓位,有点低,本来想玩三米九的,然后想起来四米五好久没玩了,要试试了,不然就不适应了。调一钓一二,少许走水,漂吃铅1.4g左右。窝料用的麝香碎米。饵料开的三分钟腥香加香腥,感觉饵料里拉丝粉有点多,得加雪花粉,我大概加了15%雪花粉,个人习惯,喜欢前面散一点,大不了搓饵,后面会好拉一些。

开竿就有白条来闹,饵料都下不去,难得几次下去的,下面也有小鱼点点点。本来想换0.4+袖2了,但想想是来试钓的,得以鲫鱼为主。所以就不拉饵了,用搓饵守底。附上双飞白条(其实一条是锚的,哈哈)

这天不行啊,出门的时候开着太阳,我以为下午应该天气蛮好的,伞也没带,因为去的地方不能停车,我没电瓶车,只能走过去,能减轻负重就减一点,没想到,钓了一个多小时左右,乌云来了,其实要比照片里还要黑,感觉很不妙,但是,这个时候一个小顿口,上鲫鱼了。这个感觉很奇妙,我不想走了,我觉得还有口。但是才抛第二竿,就被雨逼到树下了

唉,在树下等了半个小时,这雨不见小的,算了,放弃了,在雨里收拾收拾东西,赶回来吧。最后的鱼获,其实白条大概有十条左右,就是从鱼护里倒出来的时候跑了好多,大下雨急急忙忙的,也就算了,要不是要留两条拍个照,那就都放了。

0个赞
钓友回复23条
恭喜发财财源滚滚来
很久以前 杭州 举报 回复

今天这鱼一时半会停不下来了

家有饵料十斤

我啥时候能中一次试用啊

锚了个鳑鲏

恭喜发财财源滚滚来 发表于 2021-06-03 17:15:17

今天这鱼一时半会停不下来了

还好回来的早,趁雨小一点就回来了

空军悟道散人

这地方有点像下沙那边

锚了个鳑鲏

空军悟道散人 发表于 2021-06-03 20:34:23

这地方有点像下沙那边

不不不,五常地铁站那边

V难得不空军V

今天口比昨天差好多

清塘司令员

V难得不空军V 发表于 2021-06-03 21:48:29

今天口比昨天差好多

对对的,萧山这边咋天狂口,就早上就上5条翘嘴

锚了个鳑鲏

V难得不空军V 发表于 2021-06-03 21:48:29

今天口比昨天差好多

太闷了,下雨的时候看起来口不错,就是没带伞

被坑一遍又一遍

我也换了三分钟

锚了个鳑鲏

被坑一遍又一遍 发表于 2021-06-04 08:42:43

我也换了三分钟

哈哈,挺好的,金币是吧

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,要想上首页,需把文章写得更详细些,内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

萌新变不了大师

能给个具体位置吗?

被坑一遍又一遍

锚了个鳑鲏 发表于 2021-06-04 08:45:43

哈哈,挺好的,金币是吧

对的

锚了个鳑鲏

被坑一遍又一遍 发表于 2021-06-04 19:59:51

对的

太惨了

锚了个鳑鲏

萌新变不了大师 发表于 2021-06-04 19:47:11

能给个具体位置吗?

五常地铁站和西溪北苑中间的河道,旁边挺多踩出来的钓位的

鹤峰麓下不良人

锚了个鳑鲏 发表于 2021-06-03 20:35:25

不不不,五常地铁站那边

停车好停吗

锚了个鳑鲏

鹤峰麓下不良人 发表于 2021-06-04 23:55:00

停车好停吗

不好,只有电瓶车可以,我都是走去的

鹤峰麓下不良人

锚了个鳑鲏 发表于 2021-06-05 10:08:52

不好,只有电瓶车可以,我都是走去的

那不方便,鱼具这么多,我在临平,你平时都在哪里钓,能不能带带我,新手一枚

锚了个鳑鲏

鹤峰麓下不良人 发表于 2021-06-06 00:29:46

那不方便,鱼具这么多,我在临平,你平时都在哪里钓,能不能带带我,新手一枚

我一般都在五常,人会出现在临平,但是钓具都放在五常

鹤峰麓下不良人

锚了个鳑鲏 发表于 2021-06-06 15:44:50

我一般都在五常,人会出现在临平,但是钓具都放在五常

临平有没有合适野钓的地方

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
古道角落赏美景,水边库中斗大鲤 古道角落赏美景,水边库中斗大鲤
爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库 爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库
签到 反馈意见 向上