钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>给女钓友推荐的地方,赠送秘密基地

给女钓友推荐的地方,赠送秘密基地

+关注

众所周知,自从疫情到来,姐妹们都把夜店给戒了,身为一个又菜又爱玩的小菜鸡,咱们也没有辣么多专业装备,也不可能像男生一样找个地方就方便,所以总结了一下我的经验,仅供参考。

首先呢,我们需要有一个方便的卫生间,三百米以内。

其次呢,钓点要有树,遮阴

第三呢,要比较干净,我在桥下经常会看到臭粑粑

向北边的钓友推荐

第一个星星,是非常理想的地点,路边找个阴凉处停好车,公园北门向里走,一百米吧,有个卫生间,好处多多。去过你是自己拌鱼食,可以接自来水,比较干净

顺着河边的楼梯下去,就有一排修好的木头道,有垃圾桶。左手边周一到周五,有一对大爷大妈,人很好,大爷钓鱼,大妈聊聊家常,诉说过去的北京。

但是周六日人超多,我也不好意思在这里打路亚,只能沿着河道找地方。可以去上游的小树林,有很多遛娃,放风筝的人,很开森^_^

向东去的话,第二个星星是我开发的秘密基地,这里是一个闸口,鱼超级超级多,有个爱唱歌的大爷,一边唱歌一边钓鱼,和他聊天很欢乐,但是也会遇到脾气很暴躁的大哥,让我滚蛋。。。现在不怎么敢去了,但是这里河边没有树了,很晒。

总结经验,周一到周五人少,如果是老爷爷和大爷,可以聊聊天,分享零食,很开森,也不会和你说乱七八糟的黄笑话。如果是周六日,河边有三四十岁的暴躁大哥,尽量理他们远点,要不然就骂骂咧咧说你影像别人钓鱼了

尽量不要穿裙子,蚊子超多,做好防晒,我现在已经成小黑人了

上游树林里,一个高手留下的小屋子

五个人狗屁钓不上来,例行空军

偏偏我晒成黑驴蹄子

0个赞
钓友回复180条
红毛大鲤子丢丢丢
很久以前 北京 举报 回复

Ray鲨鱼

一张抛竿的照片都没有,不知道的人还以为你约会去了呢!

疯子爱溜达
很久以前 举报 回复

心态很好的妹子 祝你玩的开心

hyl阿川

第六感告诉我 你来错地方了

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

Ray鲨鱼 发表于 2021-05-28 10:32:55

一张抛竿的照片都没有,不知道的人还以为你约会去了呢!

。。。就是玩呀,自拍呀,遛弯,瞎玩,下次拍我甩路亚的

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

hyl阿川 发表于 2021-05-28 12:52:56

第六感告诉我 你来错地方了

还行吧,主要是卫生间比较方便,而且有树遮阴

jiansheng116

约起来

hyl阿川

Coco北音呀 发表于 2021-05-28 13:06:29

还行吧,主要是卫生间比较方便,而且有树遮阴

哦哦 好吧 这边确实好点 不过你玩路亚还得下游走走

野钓夜钓陈

很可爱的女孩

隔壁老蘇同学

约一次呀,你教我打路亚,我的路亚就没开过光

一个很瘦的胖子

男的不能去吗

北京钓鱼求带

福尔摩斯啊

这个地方不适合路亚,上游两公里南岸,高尔夫里面路亚好地方,拿走不谢

北京钓鱼求带

鱼沉雁落哈哈

温榆河钓小鱼

温榆河居然出现了美女战士

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

hyl阿川 发表于 2021-05-28 13:31:20

哦哦 好吧 这边确实好点 不过你玩路亚还得下游走走

额好的,我上次看一个人的帖子,在桥东边夜钓,有黑鱼,有机会试试看

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

一个很瘦的胖子 发表于 2021-05-28 14:43:02

男的不能去吗

可以哈,但是你要知道卫生间对女钓友有多重要

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

福尔摩斯啊 发表于 2021-05-28 14:55:21

这个地方不适合路亚,上游两公里南岸,高尔夫里面路亚好地方,拿走不谢

那边人少。。。有点怂

空军一号啊哈

在北京我已对路亚失去信心了 路亚买了好久了没地方玩

永远不动的漂

回头我倒斗的时候带着你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
古道角落赏美景,水边库中斗大鲤 古道角落赏美景,水边库中斗大鲤
爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库 爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库
再战三岔湖延续爆护梦 再战三岔湖延续爆护梦
签到 反馈意见 向上