钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>温榆河多图,永远钓不到鱼的我和魔幻的小板凳!

温榆河多图,永远钓不到鱼的我和魔幻的小板凳!

+关注

这个地方离家一个小时,河边有树,嘿嘿晒不到,就在公园北门的楼梯下面,有政府修好的钓鱼点。路边经常传来洗脑的广告声“钓竿,雨伞,泡面,矿泉水,蚯蚓,小板凳!!!”

但是有的时候人超多,没地方坐,就只能沿着河道去上游的地方,争取找凉快的地方,河边走很多交友聚会的人群,遛娃放风筝,看着美滋滋。。。

温榆河这边见到过泥鳅,黄金泥鳅,大鲤鱼,鲤鱼,嘎鱼,小蜜蜂鱼,白条,听说有王八。

目前最大的梦想是解锁白条,黑鱼,王八,马口。不过这里的水臭臭的,估计没有马口吧

下面是我的战斗果实,尽情欣赏!

不比马尔代夫的天气差,不接受反驳

公园里很多遛娃的

我抓到的黄金泥鳅!!!!!我自己抓到的!!!!

河边大爷送的嘎鱼。。。跳缸死了ToT

河边大爷的超级大鱼竿!经常舔着脸,和大爷们要各种好玩的鱼

黄色的小蜜蜂鱼

出发前臭美哒,又菜又爱玩的菜鸡。

0个赞
钓友回复58条
BJYTYT
很久以前 北京 举报 回复

下午找个阴凉地,弄个小杆子,小勾子,钓浮不钓地,会解锁很多小鱼

白条翘嘴王

温榆河公园?

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

白条翘嘴王 发表于 2021-05-27 10:01:54

温榆河公园?

嗯,未来科技城这边有一个滨水公园

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

BJYTYT 发表于 2021-05-27 09:56:20

下午找个阴凉地,弄个小杆子,小勾子,钓浮不钓地,会解锁很多小鱼

嘿嘿目标,解锁各种稀奇古怪的小鱼

BJYTYT

Coco北音呀 发表于 2021-05-27 10:06:19

嘿嘿目标,解锁各种稀奇古怪的小鱼

我上次解锁了一条嘴巴上有一支长针的鱼,那根针估计3厘米,可惜过一会就死了。

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

BJYTYT 发表于 2021-05-27 10:19:18

我上次解锁了一条嘴巴上有一支长针的鱼,那根针估计3厘米,可惜过一会就死了。

?长针鱼,是啥?

BJYTYT

Coco北音呀 发表于 2021-05-27 10:21:12

?长针鱼,是啥?

到现在也不知道叫啥,细长条,嘴巴前面一根很长的骨头,像金枪鱼那个样子。体长估计10CM,宽度只有一厘米多。

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

BJYTYT 发表于 2021-05-27 10:23:08

到现在也不知道叫啥,细长条,嘴巴前面一根很长的骨头,像金枪鱼那个样子。体长估计10CM,宽度只有一厘米多。

羡慕了,是在这里钓的嘛?

BJYTYT

Coco北音呀 发表于 2021-05-27 10:24:32

羡慕了,是在这里钓的嘛?

我在昆玉河,颐和园南门出来的那条河,水质很好,啥鱼都有,还钓长来过虾,螃蟹,小金鱼。

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

BJYTYT 发表于 2021-05-27 10:26:34

我在昆玉河,颐和园南门出来的那条河,水质很好,啥鱼都有,还钓长来过虾,螃蟹,小金鱼。

那边好停车嘛?羡慕了,我知道清河也很干净,还有马口什么的,但是貌似没地方停车,而且超级堵

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

BJYTYT 发表于 2021-05-27 10:26:34

这两年闹疫情,不去夜店改钓鱼,还有点上瘾了,打算买一套路亚,去未来科技城,试试能不能抓到黑鱼和马口,白条什么的

BJYTYT

Coco北音呀 发表于 2021-05-27 10:28:41

那边好停车嘛?羡慕了,我知道清河也很干净,还有马口什么的,但是貌似没地方停车,而且超级堵

这条河比清河干净,清河是中水,这叫昆玉河,你导航到南如意门很好停车。

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

BJYTYT 发表于 2021-05-27 10:31:25

这条河比清河干净,清河是中水,这叫昆玉河,你导航到南如意门很好停车。

ok我康康地图,主要是那边都太堵车了

BJYTYT

Coco北音呀 发表于 2021-05-27 10:30:36

这两年闹疫情,不去夜店改钓鱼,还有点上瘾了,打算买一套路亚,去未来科技城,试试能不能抓到黑鱼和马口,白条什么的

一直想去未来科技城,据说那边鲫鱼很多,一直也是嫌远,昆玉河白条马口不少,黑鱼很少很少。

BJYTYT

Coco北音呀 发表于 2021-05-27 10:32:42

ok我康康地图,主要是那边都太堵车了

OK,欢迎来泡漂,哈哈!还好,这个门不是正门没什么太多人。基本都是钓鱼和游泳的人。

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

BJYTYT 发表于 2021-05-27 10:33:44

一直想去未来科技城,据说那边鲫鱼很多,一直也是嫌远,昆玉河白条马口不少,黑鱼很少很少。

我呸,你说的这个地方路那么窄,哪有地方停车,就一个小小的停车场,还收费

Coco北音呀
很久以前 举报 回复

BJYTYT 发表于 2021-05-27 10:33:44

嗯,这边倒是好停车,就是有点远,不过清净,但是周六日人超多,我都要找人少的时候去

BJYTYT

Coco北音呀 发表于 2021-05-27 10:35:27

我呸,你说的这个地方路那么窄,哪有地方停车,就一个小小的停车场,还收费

我都停在马路边,不收费啊不用进颐和园里面。

斜风细雨一江秋

离家一小时对钓鱼来说有点远了,下次来这边接着往上游开,秦北路桥再往上游,拉菲特城堡东边小门这儿的芦苇丛口好很多

斜风细雨一江秋

你去翻我前面帖子,有钓位介绍

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021第十四战 速战速决三岔湖 2021第十四战 速战速决三岔湖
古道角落赏美景,水边库中斗大鲤 古道角落赏美景,水边库中斗大鲤
爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库 爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库
再战三岔湖延续爆护梦 再战三岔湖延续爆护梦
签到 反馈意见 向上