钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>「518」东边不亮西边亮

「518」东边不亮西边亮

+关注

最近这个鱼是真的难得钓,师兄些有好位置没得,推荐两个看。mmdw,前几天夜钓还是一样的搞不到事,从下午六点过一直守到半夜十点,口零零散散的,有口都打不到,几个小时就钓了一条鲫鱼,可能有一两,蚊虫还咬些包,有句mmp不知当讲不当讲

那回夜钓过后一直蛰伏没钓,真的是整来哈起,钓不到不说,还要喂蚊虫,这个就没得意思了哈。本来今天都就没打算钓的,看着天气凉快,下午两点过才想起去钓哈儿鱼

也不想走远了,就钓小河沟算了,二三十分钟的路程

到地方撒了两把酒米,再把前几天剩下的饵料丢下去坐窝,时间有点久都长霉了,应该不影响哦

饵料是再家开好 ,到地方后揉打几下就可以了,饵料我是腥多香少,上上次用的香多腥少口是有,但还是不理想,这次干脆多加点腥 ,爱吃不吃。

开钓的前一个多小时真的是一口没有,钓到怀疑人生,连餐条白条麦穗趴地虎鳑鲏这些平常拿到头痛的小鱼都没动静,不可能又是空军啊。后来转了一圈,去看其他钓友的鱼获。也都不理想,哈哈,有一个钓友比我还先钓一会儿也没钓到,另外的也只有几个鲫鱼白条,都不大,总算有点安慰

回到钓位,没看时间,虽然是阴天,但还是感觉有点闷,河沟中间时不时有鱼跳,都是白条,想了下干脆拉白条算了,起码不能空军啊

竿4.5米

线1.2+0.6

钩4号袖

漂吃铅两克多

水深一米六七

调漂修铅下手没轻重,剪铅减多了,加了点铅上去,好像是七目还是八目哦,钓一二三目

饵料是九一八野战篇,九一八野战腥香+酒米,疯钓鲫,速攻2号,然后就是平台上一分钱的小蓝鲫,一样一点凭感觉。我感觉饵料配的有点乱了哈,会不会太腥了

我问下这个天该用腥还是香,前段时间用奶香的饵都可以,之后又不行了。又不能用蚯蚓,趴地虎太能闹了

抛了N竿,总算是钓到了,起码不会空军了,像上面这么大的白条都算是很大的了

也有比这还更小的

我是这样想的,反正是主钓白条,钩上有点饵就行了,飞了点铅上来,其实还是想钓底钓鲫鱼的,因为是阴天,码不准鱼会不会上浮。主钓中下层和离地的鱼,万一鱼离底,饵料没铅的坠力,自然下摆,鱼一吸轻松进嘴

别说,口虽少,但还是有几个双飞

这种是啥子虫嘛,有毒没得哦,看斗跟蜈蚣长得差不多

大概四点半到五点半那段时间,口突然变多了,丢下去就接,虽然小,起码比没口强,五点半过后口就少得可怜,锚了个鳑鲏

快六点终于守到个鲫鱼,一两都没得,拍个照直接放了。以为鲫鱼进窝了,可谁知是条过路鱼,恰巧碰到了,然后又停口了

打晃没看到漂,回过头找漂没看到,以为黑漂了,一扬竿还以为钓到鲤鱼了,结果是挂底了,窝也废了

钓窝外也不行,仔细看,也是锚到了

xlzyt,还好看到了,不然又损失一根漂,收工闪人

不要笑哈,这其实可以多钓点的,关键没带鱼护和挡针,摘条鱼洗次手,连不起来时间就浪费了。另外丢了几条麦穗一个鲫鱼,增氧机没带,基本死翘翘,还是好起码没空军

我想问这个地方是不是被电工电过了,真的是好难钓,有朋友能分享几个钓点不

线组和钩的话,我感觉是没问题的,就是问下这个天怎么用饵,腥还是香,

0个赞
钓友回复20条
不過是一場夢
很久以前 内江 举报 回复

空军的多了去

做梦都想能爆护

出钱的地方都空军,你的小河沟还想咋样,

cctv0065

现在电工可恶了,电完之后,半个月都不的开口

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

收获下酒菜不少。

改个名字真的难

不過是一場夢 发表于 2021-05-21 22:17:14

空军的多了去

是真的难得钓

改个名字真的难

做梦都想能爆护 发表于 2021-05-21 22:50:07

出钱的地方都空军,你的小河沟还想咋样,

出钱的地方都要空军呐,哦哟,不得了,是好难得钓

改个名字真的难

cctv0065 发表于 2021-05-21 23:14:16

现在电工可恶了,电完之后,半个月都不的开口

嗯,感觉就是被电过的

改个名字真的难

地龙316 发表于 2021-05-21 23:26:24

收获下酒菜不少。

还可以

不過是一場夢

改个名字真的难 发表于 2021-05-22 01:17:49

是真的难得钓

有些水库钓的到又不准钓

改个名字真的难

不過是一場夢 发表于 2021-05-22 03:05:07

有些水库钓的到又不准钓

不好搞得

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,可以再写一些在钓鱼过程中发生的有趣的事儿,让文章内容更丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

空军小周哥

最近几次都空军,有好地方推荐没

改个名字真的难

空军小周哥 发表于 2021-05-25 16:52:34

最近几次都空军,有好地方推荐没

我都只有钓哈子小河沟,另外我还是不晓得

改个名字真的难

不過是一場夢 发表于 2021-05-22 03:05:07

有些水库钓的到又不准钓

免费的水库有撵的,收费的感觉有点压力

不過是一場夢

改个名字真的难 发表于 2021-05-25 18:07:10

免费的水库有撵的,收费的感觉有点压力

是撒

空军小周哥

改个名字真的难 发表于 2021-05-25 18:06:37

我都只有钓哈子小河沟,另外我还是不晓得

昨晚中坝村还可以

改个名字真的难

空军小周哥 发表于 2021-05-28 15:47:26

昨晚中坝村还可以

吃的到皮就是对的

拜托又空军了

能发个位置吗?

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

piu空军

发个钓点位置老师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
古道角落赏美景,水边库中斗大鲤 古道角落赏美景,水边库中斗大鲤
爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库 爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库
再战三岔湖延续爆护梦 再战三岔湖延续爆护梦
【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深 【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深
签到 反馈意见 向上