钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>芦苇浮漂为什么都卖的贵?究竟贵在哪里了!

芦苇浮漂为什么都卖的贵?究竟贵在哪里了!

单身帅哥666
很久以前 黄冈 举报 回复

物有所值

于哥说渔
很久以前 北京 举报 回复

山野村夫1982 发表于 2021-05-11 21:12:02

99一支一苇LV浮漂?买个会员吧,会员价才79一支,而且每个月都会送几张满减券,199-30它不香吗?

老铁 你真聪明 我也是近期才知道会员. 开会员省钱多了

于哥说渔
很久以前 北京 举报 回复

鱼达人666 发表于 2021-05-12 08:37:22

研究一下芦苇漂到底是不是芦苇做的?

不一定是芦苇. 南荻的材质很多优于芦苇

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

一分钱一分货,贵有贵的道理,每个消费不同只有跟据自己消费水平去购买

小可可宝宝
很久以前 泰州 举报 回复

80後De寂寞 发表于 2021-05-12 00:40:35

有时候芦苇漂太灵敏,反而不如纳米给口真实,结合实际情况使用,该用什么自己有个数,娱乐嘛,一味追求高端反而有些太过极端了!个人见解,不喜来抬!

最近用芦苇漂,感觉自己有点不会钓鱼了 之前都是用的纳米和孔雀羽的漂

重置昵称_mW2oVwUt
很久以前 上海 举报 回复

哎钓技差瘾还大 发表于 2021-05-11 22:00:21

没资源,哪怕时黄金做的浮漂有卵子用?

买这些漂去野钓,脑子没坏吧

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

一支漂的好坏并不是单单是材质这么简单,材质只是其中之一,同心度漆水漂尾角的粗细、比例和长度都是决定一支漂的性能及特性,而且还要有一个懂它的伯乐,好漂很多而正真懂运用它的人却很少。

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

漂亮

大的都跑了
很久以前 贵阳 举报 回复

最初的鱼乐 发表于 2021-05-11 21:20:23

黄金眼出了一款碳素浮漂,说是自重比芦苇轻,浮力比芦苇大,怎么看?比芦苇的好?

都是噱头。便宜有市场顾客还接受,已经各大厂家大量生产了。

大的都跑了

little鳑鲏 发表于 2021-05-11 21:56:23

10块一支漂的路过

买一个,咱们不也得体验体验对比对比。买个短杆子用,掉了可以捞回来

大的都跑了

大沥铝材周生 发表于 2021-05-12 07:19:32

野钓用太灵敏的漂不见得鱼获就好,就像我与一好友经常两人去野钓,他用的浮漂比我好,线组比我细,出动作比我多而大,但空竿率去比我高得好多。我用一般的纳米漂,出口少点,但捉口更准,空竿率低,上鱼反而更多。芦苇漂更适合钓坑钓轻口鱼用。

我觉得一支浮漂的灵与顿掌握在钓鱼人手上。 自重太大的浮漂你灵敏度的空间不大。就像电子票

宋兴文3584
很久以前 黔西南 举报 回复

哎钓技差瘾还大 发表于 2021-05-11 22:00:21

没资源,哪怕时黄金做的浮漂有卵子用?

顶你

只有鱼最摇摆
很久以前 惠州 举报 回复

我小时候用鹅毛做的漂还在

不想空军ya
很久以前 淄博 举报 回复

最初的鱼乐 发表于 2021-05-11 21:20:23

黄金眼出了一款碳素浮漂,说是自重比芦苇轻,浮力比芦苇大,怎么看?比芦苇的好?

刚出就买了,到现在没上过鱼,所以不清楚飘向

青蛙哥哥哥
很久以前 成都 举报 回复

有钱人的生活

钩尖只能钓白条
很久以前 温州 举报 回复

智商税

纵情山水梦里水乡
很久以前 佛山 举报 回复

一苇的漂没有黄金眼的好用

钓鱼只为娱不为鱼
很久以前 商丘 举报 回复

好文章

鱼乐V无限
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

没鱼啥漂都抓瞎

钓_之_渔
很久以前 苏州 举报 回复

苏哥_爱钓鱼 发表于 2021-05-12 08:09:19

买阿卢吧没有哪种问题,我用三种漂,阿卢,黄金眼,达摩,太贵吃不消

还有比这三个牌子贵很多的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
古道角落赏美景,水边库中斗大鲤 古道角落赏美景,水边库中斗大鲤
爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库 爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库
再战三岔湖延续爆护梦 再战三岔湖延续爆护梦
【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深 【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深
签到 反馈意见 向上