钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021垂钓日志之30,鲫鱼不断提,休闲最相宜

2021垂钓日志之30,鲫鱼不断提,休闲最相宜

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

哎呀哦哦豁 发表于 2021-05-10 09:40:52

欧克

烟波钓徒丁

为娱不为鱼呵呵 发表于 2021-05-10 10:18:38

厉害,厉害

谢谢!

A让爱随风
很久以前 举报 回复

一条鱼拍一百个角度

面条谭面条
很久以前 内江 举报 回复

二条

烟波钓徒丁

为娱不为鱼呵呵 发表于 2021-05-10 10:18:38

厉害,厉害

关键看鱼获,每条鱼都拍那不累死,还要花多少时间!佩服你看得仔细!

烟波钓徒丁

面条谭面条 发表于 2021-05-10 11:14:23

二条

无别的爱好

记叙孙师傅的退休金,看似闲笔,其实是给时代留下了一个记忆。时代的一滴水可以映照出

无别的爱好

时代的背影,反映出时代的痕迹。

烟波钓徒丁

无别的爱好 发表于 2021-05-10 12:13:04

记叙孙师傅的退休金,看似闲笔,其实是给时代留下了一个记忆。时代的一滴水可以映照出

评的好!

叫什么好呢
很久以前 红河 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2021-05-10 06:20:23

搜高渡周岗嘴,330边有个大石头上书周岗嘴,沿着向西的水泥路,开到湖边。

收到,谢谢你!

洪泽湖边渔夫
很久以前 南京 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2021-05-10 06:22:39

看帖不仔细啊,文里写的清清楚楚。七十六岁老人熬了一辈子了,拿的也不算多。

不算多???企业退休的才拿多少?

大师也怕没口
很久以前 天津 举报 回复

水平高,人品好,有钓徳,人人夸

铁人八项全能冠军
很久以前 赤峰 举报 回复

有点小啊 我们内蒙古沙坑里3两大的鲫鱼都泛滥 和你这边鲫鱼不一样 沙窝子里的鱼发黄

烟波钓徒丁

铁人八项全能冠军 发表于 2021-05-11 11:06:44

有点小啊 我们内蒙古沙坑里3两大的鲫鱼都泛滥 和你这边鲫鱼不一样 沙窝子里的鱼发黄

内蒙没去过,你们那里也有鱼钓,真好!我们这儿这个季节钓到的鱼有大有小,冬天钓到的反而大的多。

渔恋人生

期待下次偶遇,最近几次也在那附近玩的

烟波钓徒丁

渔恋人生 发表于 2021-05-12 07:25:38

期待下次偶遇,最近几次也在那附近玩的

哦,那里不错吧?希望遇到你,可以近距离的向你学习!

laoguo12317
很久以前 西安 举报 回复

虽然没捞到钓鱼,看老师的文章也很过瘾啊

烟波钓徒丁

laoguo12317 发表于 2021-05-12 16:29:32

虽然没捞到钓鱼,看老师的文章也很过瘾啊

呵呵,谢谢郭师傅点评!有空了再玩儿。没时间钓鱼说明前途远大,我们这些捞到钓鱼的人都没前途了。

渔恋人生

烟波钓徒丁 发表于 2021-05-12 07:34:06

哦,那里不错吧?希望遇到你,可以近距离的向你学习!

学习不敢当啊!都是钓鱼爱好者一起交流分享!

烟波钓徒丁

渔恋人生 发表于 2021-05-12 20:22:58

学习不敢当啊!都是钓鱼爱好者一起交流分享!

哈哈,好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库 爷俩钓大鱼之探钓蒙山石马庄水库
再战三岔湖延续爆护梦 再战三岔湖延续爆护梦
【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深 【春钓】风里雨里五六好友齐钓鱼,鱼获不同情谊颇深
主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!! 主攻大黄尾竟然遇黄毛大鲤闹窝必须盘它!!!
签到 反馈意见 向上