钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼从调漂开始,简单的调漂,从浮漂了解双钩水底状态

钓鱼从调漂开始,简单的调漂,从浮漂了解双钩水底状态

渔人之约oo白果
很久以前 东莞 举报 回复

ZhouHF 发表于 2021-04-16 16:26:07

调四目后单钩上饵把漂压沉完了怎么破?

说明还没到底,上推浮漂只到露出你想要的目数

爆护刘66

该用户违规已被封号 发表于 2021-04-15 17:36:49

程大师光讲调漂就讲了3个多小时,还没讲明白,你这短短几句,,未免讲的太草率了

越简单越明了

野钓跑不远
很久以前 成都 举报 回复

淮安钓鱼的 发表于 2021-04-15 22:47:48

好好琢磨,其实就是这么简单

学历太低的原因,能讲但是讲不明白,农村老太太一个。

福运连年2021
很久以前 济南 举报 回复

老马111 发表于 2021-04-14 20:33:46

我现在一律重铅到底,短子线钓小滑铅,除非钓浮,否则不剪铅皮

小浮漂钓跑铅也是不错的钓法,走水用这个方法不错

鱼儿不得水
很久以前 广州 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2021-04-15 17:36:49

程大师光讲调漂就讲了3个多小时,还没讲明白,你这短短几句,,未免讲的太草率了

说都三个小时,调起来要多久?还用钓鱼?

冰雨1938
很久以前 北京 举报 回复

讲的不错,半水调漂精髓了!

泰哥666

懵逼了

西安康师傅
很久以前 西安 举报 回复

调四钓二,我用的铒点重,需要挂钩试试单铒能压几目么,,我的铒感觉最少能压四目,

江左一城___

走水的话,什么都白搭

一条臭寒鱼
很久以前 温州 举报 回复

夏天这样很难钓的鱼口轻的一匹

东莞野钓小宫

一条臭寒鱼 发表于 2021-06-24 21:44:04

夏天这样很难钓的鱼口轻的一匹

我飞铅钓,还是可以的

绝不买商品
很久以前 德州 举报 回复

我也爱这样干,12公分左右的子线,调平水,把铅皮上太空豆打开,钓跑铅

黑漂大跑铅
很久以前 惠州 举报 回复

我调漂一直都是在懵逼,状态

台湾小钓手
很久以前 举报 回复

HH萝卜君 发表于 2021-04-15 21:59:04

各种各样的调漂理论看着头大。 我都是重铅找底浮漂平水,然后下拉浮漂一个子线长度,慢慢减铅皮到4目,钓2目

下啦浮标一个子线长度 拉的时候是四个太空豆含浮标全拉吗还是有留最上面那一个

鱼王之子咯
9个月前 中山 举报 回复

HH萝卜君 发表于 2021-04-15 21:59:04

各种各样的调漂理论看着头大。 我都是重铅找底浮漂平水,然后下拉浮漂一个子线长度,慢慢减铅皮到4目,钓2目

那子线45cm的话是不是也要下拉浮漂45cm呢?还是下拉10cm会比较好呢

缪鹏英
8个月前 铁岭 举报 回复

野钓不必太复杂,简单有效就好。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
签到 反馈意见 向上