钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼从调漂开始,简单的调漂,从浮漂了解双钩水底状态

钓鱼从调漂开始,简单的调漂,从浮漂了解双钩水底状态

刹那间的永恒A
很久以前 珠海 举报 回复

那么麻烦,直接带钩半水调四目,单钩上饵测饵重压漂目多少后,双钩上饵调整到露出单钩饵时的钓目就完事了

II神II
很久以前 牡丹江 举报 回复

调漂太简单了,一直两目多一点!哈哈!

ZhouHF
很久以前 绍兴 举报 回复

刹那间的永恒A 发表于 2021-04-16 12:31:01

那么麻烦,直接带钩半水调四目,单钩上饵测饵重压漂目多少后,双钩上饵调整到露出单钩饵时的钓目就完事了

调四目后单钩上饵把漂压沉完了怎么破?

王牌飞行员zh
很久以前 潍坊 举报 回复

秋风落叶一鱼篓 发表于 2021-04-15 23:36:12

我一直就是平水钓

哈哈

红心口语林
很久以前 广州 举报 回复

下拉子线长度是对折后的,还是没对折的长度

小河边开心每一天
很久以前 连云港 举报 回复

不知道钩重,就不要谈调钓!剩余浮力多少?灵就能钓到鱼了?顿就钓不到鱼了?

空军飞行员1号
很久以前 扬州 举报 回复

不测钩重,饵重的一切调漂行为都是耍流氓

Sddhybzyy
很久以前 重庆 举报 回复

空军为啥多?台钓毁的呗!

刹那间的永恒A
很久以前 珠海 举报 回复

ZhouHF 发表于 2021-04-16 16:26:07

钓重饵能更简单了,单钩上饵半水调漂,调完拉漂找调漂时露出漂目直接开钓

重置昵称_TnxRUuAv
很久以前 广州 举报 回复

太复杂了

七星山晖哥
很久以前 贵港 举报 回复

可以

yanjiaqan
很久以前 来宾 举报 回复

ZhouHF 发表于 2021-04-16 16:26:07

上拉直到露出两目,

怀疑人生的空军
很久以前 东莞 举报 回复

等你学会调漂的时候就离空军不远了

LU边的石TOU
很久以前 扬州 举报 回复

可惜我看不懂

岳威123
很久以前 举报 回复

泡泡的糖果屋 发表于 2021-04-15 17:16:00

不测钩重能判断双钩状态?

你可以把调好的铅皮钓完后裹到浮漂上,用的时候直接把铅皮从浮漂上取下,装到铅皮座上,省的调漂了,

AK美男子
很久以前 巴中 举报 回复

红心口语林 发表于 2021-04-16 20:57:17

下拉子线长度是对折后的,还是没对折的长度

对折后的

一不小心就钓到了一个大家伙
很久以前 白沙 举报 回复

老龙王天下无双 发表于 2021-04-15 17:50:33

水底很难有平面,抛竿也不一定每次精准,所以都是粗调漂没必要分清双钩躺底还是1钩躺底,正常情况是铅坠离底就行了。

我的都是铅到底的

重置昵称_N79rVNtL
很久以前 举报 回复

直接挂子线跟饵,找底行不行?

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

钓最大的鱼666
很久以前 西安 举报 回复

我问一句,各位钓友,调5目钓3目,和调6目钓4目有什么差别

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪 今天钓了两个地方,还跑掉一个大的,这让我情何以堪
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
签到 反馈意见 向上