钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓空返,黑坑补救,一家人开心最重要

野钓空返,黑坑补救,一家人开心最重要

+关注

4月11日早上9点起来在附近渔具店买了瓶红酒米,匆忙吃了个早饭就出发去猫猫沟水库(地图搜不到,直接导航尖尖山)

成洛路快要修好了

走的高速很快就到了

然后拿出装备开干

湖边有一位钓友,说是来了一个小时了,钓到一只小鲫鱼,而我半个小时过去了就钓了一条鱼苗。今天是阴天,水库不大,水深在2到5米。

来了个瘦老头,大概率猜到是来收钱的,站我旁边说啥我也没听清,果然仍不住了,说钓鱼60块,中午吃饭20,然后我给了60块。

快到中午11点了,我心里有些着急,没口,难受,感觉这个钓点是斜坡,一没扔准就需要调漂,这天气也是阴沉沉的,我四处打望了一下,整个水库约莫5-6个钓友,也都感叹今天没啥希望,于是我也在吃完干粮后换了个钓点

时间已经到了下午1点,我用余光看了看周围钓友,虽然没上大货,但也零星有些小鲫鱼,我开始慌了,出了三根杆子,7.2,6.3,4.5,远的近的都照顾到位了,然后我又大把大把撒酒米,然而,还是没口,理想与现实的差距让我无法面对,昨天还在说我才不钓黑坑,没技术含量,今天就啪啪打脸

下午3点30我决定回家,其实去了离家不远的一个黑坑,那里清明节去钓过。

果然,一个半小时钓了两条大鲤鱼,还是黑坑好,终于可以回家交差了

一回家媳妇就说我就知道你要带鱼回来,中午豆腐和葱都买好了,我说我要是没钓到呢,她说没钓到就没钓到,不吃就是。看来我把得失看得太重了,真是我的好媳妇,看着她做出的香喷喷的沸腾鱼,心里美滋滋的。

0个赞
钓友回复16条
zhtotti
很久以前 成都 举报 回复

黑坑鱼可以吃吗?

鲤鱼吃玉米

zhtotti 发表于 2021-04-12 08:54:28

黑坑鱼可以吃吗?

可以

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

不错

萧十一郎爱钓鱼

现在尖尖山的鲫鱼不好钓了,过年那段时间口还阔以!要想钓鲤鱼就用前打竿逗钓!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,可以具体写一些中鱼的过程,或者写一些在钓鱼过程中发生的有趣的事儿,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

野钓菜鸟2017

那么多的药师,你敢吃黑坑的鱼?

幺儿走钓摆摆

老哥说的尖尖山是哪个片区的啊?地图一搜一大堆

鲤鱼吃玉米

幺儿走钓摆摆 发表于 2021-04-15 06:33:20

老哥说的尖尖山是哪个片区的啊?地图一搜一大堆

龙泉洛带

幺儿走钓摆摆

鲤鱼吃玉米 发表于 2021-04-15 17:59:40

龙泉洛带

好的谢谢

一生有鱼lp

你这个黑坑怕是欢乐塘吧,玉米钓的

只想默默的看你们表演

好久又去

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

小钓手11111

鱼给钱不?

时光逐浪_

洛带野钓的位置都有10来个,你跑那去花冤枉钱啊,野塘我下午钓了60多条奶鲫,手都抽痛了

新人求带全空军

时光逐浪_ 发表于 2021-06-05 13:36:07

洛带野钓的位置都有10来个,你跑那去花冤枉钱啊,野塘我下午钓了60多条奶鲫,手都抽痛了

求带

时光逐浪_

新人求带全空军 发表于 2021-06-14 23:45:03

求带

洪安加油站和松林

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
签到 反馈意见 向上