钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>微物记,探钓小溪上游寻马口

微物记,探钓小溪上游寻马口

安安静静路亚
很久以前 广州 举报 回复

上周我按照你的位置去找,果然河水黄泥汤,上游不知道怎么过去。于是沿着广汕公路往下走,到了金坑水库下来的溪流,环境还不错,不过都是罗非。

锋董123

安安静静路亚 发表于 2021-04-25 11:24:21

上周我按照你的位置去找,果然河水黄泥汤,上游不知道怎么过去。于是沿着广汕公路往下走,到了金坑水库下来的溪流,环境还不错,不过都是罗非。

没有马口吗,找一下木强水库,那条小河就是通往长平地铁站附近的,上游也在广汕公路上,今天我还钓到一些马口,有两条个头不错

dlgha

两仪_羊羊 发表于 2021-04-11 20:49:13

可以可以,本人也想玩玩溪流路亚,但人懒又愿出门,就看看钓友们的帖子,勉强算自己钓了

云路亚

青铜空军祥仔
很久以前 举报 回复

明天出发吗

小白灬来了
很久以前 三亚 举报 回复

水滴轮C9怎么样想入手 玩微物

锋董123

小白灬来了 发表于 2021-05-03 14:15:30

水滴轮C9怎么样想入手 玩微物

这个型号我不是清楚

GeekPeer

我来了 水黄的没口

橙露0320
很久以前 举报 回复

向高手学习

锋董123

橙露0320 发表于 2021-05-06 22:16:29

向高手学习

我看群里你也经常玩路亚,有机会可约,

ShowWu

今天钓了几条,数量不多,但其中两天条20多公分的大马口,有劲,过瘾。

air_dyt

好停车吗那边

让哥哥爽一竿
很久以前 北京 举报 回复

下回可以把钓点改成,作案现场

tiger天国

哪里可以有原生态冷水鱼

axiong5530

锋董123 发表于 2021-04-12 13:09:49

上游不远就是木强水库,经过一条村,所以水质估计还不错

直接去木强水库路马口

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
人间芳菲四月天 一场爆护伴我还 人间芳菲四月天 一场爆护伴我还
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
签到 反馈意见 向上