钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天路亚,狗鱼已上,牛!

今天路亚,狗鱼已上,牛!

+关注

鱼种丰富,竿竿惊喜。

0个赞
钓友回复15条
驾着毛驴找钓点
很久以前 宁波 举报 回复

屁惊喜,都是洗澡鱼啦

我家丽姐2020

驾着毛驴找钓点 发表于 2021-03-27 12:03:59

屁惊喜,都是洗澡鱼啦

没人请你来呀,洗不洗澡鱼跟你啥关系呀

我家丽姐2020

驾着毛驴找钓点 发表于 2021-03-27 12:03:59

屁惊喜,都是洗澡鱼啦

你这辈子估计没去过钓场钓,所以你还是野钓去,还不花钱,多好

驾着毛驴找钓点

我家丽姐2020 发表于 2021-03-27 12:57:41

没人请你来呀,洗不洗澡鱼跟你啥关系呀

我是不去,但是我说的就是事实

hanguang

驾着毛驴找钓点 发表于 2021-03-27 13:25:31

钓场是有钱人的,野河是网工钓工的,水库是大师的,屌丝是空军的!

庆春风鲤调

鱼上面挂这么多草干嘛。

空不空不空不空w

又是这个水库,请了多少人来当演员

Light生活

说实在的,你们水库路亚性价比有点低,200四个小时鱼种太少,数量也少,这个价格真心高了,宁波那么多黑坑200随随便便偷驴都比这边好,建议改一下时间和价格

全国丶友是一家
很久以前 阜阳 举报 回复

我家丽姐2020 发表于 2021-03-27 12:58:08

你这辈子估计没去过钓场钓,所以你还是野钓去,还不花钱,多好

老板说话就是硬气, 人家只是评论一下,吐槽一下,人家说的也是实话,不过你家钓场我也去过哈哈,,你激动什么,要不你别发,要不你关闭评论。 有多少支持我的。

我家丽姐2020

驾着毛驴找钓点 发表于 2021-03-27 13:25:31

哪个水库不是洗完澡,这年头有多少野生给钓,所以萝卜青菜,各有所爱呀

我家丽姐2020

Light生活 发表于 2021-03-27 20:53:01

说实在的,你们水库路亚性价比有点低,200四个小时鱼种太少,数量也少,这个价格真心高了,宁波那么多黑坑200随随便便偷驴都比这边好,建议改一下时间和价格

每个钓友都有它的时间,价格,服务,鱼种并不少了,我们鱼种也不低,狗鱼,太阳鱼,中华鲟,翘嘴,龙纹斑,丁桂鱼,鲈鱼,多了,还低?钓多少凭借个人能力,哪里都有爆护和空军的,我们起码还给钓友提供一份粗茶淡饭,初心未变,我们是大混养,为娱乐而来的比较适合,为鱼爆护来的,还是慎重,万一没有满意,还失望的,对吧,我们也是实话实说

我家丽姐2020

空不空不空不空w 发表于 2021-03-27 17:45:22

又是这个水库,请了多少人来当演员

很多,一万个呢

我家丽姐2020

庆春风鲤调 发表于 2021-03-27 17:37:49

鱼上面挂这么多草干嘛。

掉地上了

特仑苏基金

满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼

够范儿路野_磊

Light生活 发表于 2021-03-27 20:53:01

确实150台钓一天,路亚200大元4个小时区别对待让人不舒服,老板可以听听钓友建议,上鱼效率可是台钓高多了,路亚玩的就是溜达和手感,200一天也好啊,毕竟水域面积大

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼 跟APP钓友再战宝溪水库 自制饵料钓鳊鱼
【奎莽再战黑坑】梅开二度,狂拔上百斤大青鱼 【奎莽再战黑坑】梅开二度,狂拔上百斤大青鱼
鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼 鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼
暴雨过后终于无限鲫鱼板板 暴雨过后终于无限鲫鱼板板
签到 反馈意见 向上