钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>空军少年不畏艰难险阻,钓鱼路上挥洒热血青春,风雨无阻

空军少年不畏艰难险阻,钓鱼路上挥洒热血青春,风雨无阻

+关注

开局一个塘,或者一个坑,或者一个库。内容全靠自己手工谱写。

地址:碧山湖森林公园这个小水库,听说刚放了鱼,本来准备要上班的我听到这个利好消息,怎么能按捺的住么,果断请假,怎么能让工作影响钓鱼呢。

钓鱼人的精神是大无畏精神,尽管被虐千百遍,也要待它如初恋。

匆匆洗漱完成收拾好装备,时间上午9点20。

前方传来噩耗,老婆把车开走了!!!怎么办,不能因为这种小事就阻碍了我钓鱼前进的步伐,还好我有小绵羊。

骑上我心爱的小摩托,他永远不会堵车。虽然慢了点,但是丝毫不影响我想去钓鱼的急切心情,差不多半个小时,我到达了钓位。

两根杆伺候,5.4的一代鲤,6.3的韧战,杆子都是钓鱼人商城买的,用着不错,一代鲤这个杆用着很顺手,我买了4.5,5.4,7.2。顺带 提一句,4.5的杆收起来要长一点,我的杆包装不下。

打个窝,窝料用的通威饲料。漂调的是5目,钓的是1目两目,口轻,钓的灵一点。饵料用的是鹏达精品渔具店买的黄色风暴配饵。钓这种鱼效果不错,加了点点六合香,101红薯膏,红糖水。

调好漂,打好窝,开好饵,转一转钓有钓的怎么样,结果全是龟。我心想今天不会空军吧,哈哈哈,但是既然都来了,既来之则安之。

垂钓过程就省略了,就是一动不动是王八,哈哈哈。第一口是下午3点左右来的。上了一条鱼,然后到了5点左右连续上了两条。家里面打电话让回去吃饭了。这是鱼货,感觉还不错。

吃了饭,朋友又约着去小丼沟,哈哈哈,我充实的一天。经受不住诱惑的我,又匆匆赶去了。就不用太详细的描述了。下图配上鱼货和一些意外的收获。

此行鱼货已经不重要了,重要的是,开心!身为钓鱼人的你,不要因为打龟就垂头丧气,因为垂钓的过程中,给我们带来了享受的乐趣,虽然有遗憾,但是我们在钓鱼路上还要走下去,不忘初心方得始终。虽然有风雨,但是我们有为我们遮风避雨的伞。

生活也是如此,不管遇到什么样的挫折,但是记住,一定有人鼓励你,帮助你。就算没有,也要自己勇敢的站起来,往前走。

0个赞
钓友回复16条
垂钓人小徐
很久以前 乐山 举报 回复

请问叔叔乐山哪里能钓鱼?来乐山上学放假没事想去钓鱼

东子爱钓鱼摆摆

垂钓人小徐 发表于 2021-03-24 09:03:50

请问叔叔乐山哪里能钓鱼?来乐山上学放假没事想去钓鱼

地方多呀,私你

金家兵喜欢钓鱼520
很久以前 贵阳 举报 回复

快乐的阳阳
很久以前 十堰 举报 回复

学习了

微笑面对一生
很久以前 绵阳 举报 回复

乐山鱼好钓不,好多年都没回来钓过鱼了!

厨子爱钓鱼

七批+一批

寻找大埃及
很久以前 自贡 举报 回复

字太多,难得看!

东子爱钓鱼摆摆

微笑面对一生 发表于 2021-03-24 11:20:36

乐山鱼好钓不,好多年都没回来钓过鱼了!

不好钓

三哥爱野钓

又不叫上我一声

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,要排版合理,图文并茂,图片清晰,可以写一些钓鱼过程中有趣的事儿,让文章内容更丰富一点吧,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

东子爱钓鱼摆摆

钓鱼之家商城 发表于 2021-03-25 15:15:10

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,要排版合理,图文并茂,图片清晰,可以写一些钓鱼过程中有趣的事儿,让文章内容更丰富一点吧,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

好的,谢谢

重置昵称_puda8ZAy

乐山大渡河能钓吗?请问

野钓守钓巨物

这不是偷了人家老头的地笼嘛!!虾儿被你油炸了

东子爱钓鱼摆摆

重置昵称_puda8ZAy 发表于 2021-03-26 12:39:12

乐山大渡河能钓吗?请问

不能,禁渔期

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

路亚新人爱野钓
很久以前 举报 回复

东子爱钓鱼摆摆 发表于 2021-03-24 09:14:40

地方多呀,私你

大叔,乐山犍为哪些地方可以野钓哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
签到 反馈意见 向上