钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【技巧】梅州钓法—爆护罗非

【技巧】梅州钓法—爆护罗非

a吕哥野钓
很久以前 玉林 举报 回复

我想问下重铅下底浮漂不用浮出来就下拉30公分吗

郁南桂圩鱼友
很久以前 云浮 举报 回复

走水怎么办

AWay垂钓
很久以前 珠海 举报 回复

a吕哥野钓 发表于 2021-03-21 17:53:47

我想问下重铅下底浮漂不用浮出来就下拉30公分吗

重铅找底的结果就是要铅坠到底、浮漂露出你想要的目数,只是他偷懒少画一图

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

天空2020
很久以前 南宁 举报 回复

我的0.8子线 容易切线啊 大力提竿中鱼有时直接切

白天空军晚上断竿
很久以前 举报 回复

这样大的罗非鱼在梅州我一下午可以钓十几斤

八方烟雨aa123
很久以前 广州 举报 回复

今晚就去干

吴磊LDJDk
很久以前 黔西南 举报 回复

罗飞吃口上顶,你铅坠就躺底了,不滑铅,哪来的灵敏度。

鱼来自有方
很久以前 阳江 举报 回复

求求你做个人吧_ 发表于 2021-03-18 11:41:45

学习了,下次试试

这个钓法确实不错

刚刚新手上路
很久以前 昆明 举报 回复

梅州钓法:短子线、调平水,钓123目?

乘风破浪de去钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

十级大佬

我是付卡卡
很久以前 广州 举报 回复

很好

赤道留住雪花
很久以前 洛阳 举报 回复

请问两目加粗尾的浮漂怎么调钓呀

松岗塘下涌渔友
很久以前 深圳 举报 回复

我经常用的钓法大师给个建议,和你的调漂方法有点不一样找地:重铅找底,浮漂与水面平行调目,钓目:浮漂下拉和底钩子线长度,修剪铅皮止浮漂漏出1到5目都可以上饵开钓这种调漂大师给个建议,多谢

daipyang
9个月前 深圳 举报 回复

郁南桂圩鱼友 发表于 2021-03-22 11:18:37

走水怎么办

八字环触底,可以抗一定的走水

a1爱在雨天垂钓者方
8个月前 惠州 举报 回复

松岗塘下涌渔友 发表于 2022-11-11 09:30:48

我经常用的钓法大师给个建议,和你的调漂方法有点不一样找地:重铅找底,浮漂与水面平行调目,钓目:浮漂下拉和底钩子线长度,修剪铅皮止浮漂漏出1到5目都可以上饵开钓这种调漂大师给个建议,多谢

我和你一样

嘉兴野钓涛比
6个月前 嘉兴 举报 回复

这钓法能钓鲫鱼吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼 端午节爽钓半日 蚯蚓饵料钓鲤鱼
狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜! 狂风暴雨落汤鸡,爆护还是心欢喜!
假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 假日坐船大战23斤镇库大鲤 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上