钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【开钓节】开春第一顿河鲜--青椒爆炒小杂鱼

【开钓节】开春第一顿河鲜--青椒爆炒小杂鱼

九江佬把鱼钓
很久以前 南昌 举报 回复

韩江夜钓者 发表于 2021-03-12 11:21:10

美味

味道非常好

愚钓渔乐人
很久以前 广州 举报 回复

都说小鱼、白条费酒、费饭,这真是要转学抽白条了!,,不能为了手感忽略了美味!

九江佬把鱼钓

愚钓渔乐人 发表于 2021-03-12 11:36:56

都说小鱼、白条费酒、费饭,这真是要转学抽白条了!,,不能为了手感忽略了美味!

哈哈,杀白条是一件苦力活哦

Riter
很久以前 安庆 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-03-11 22:49:29

又是一个会钓鱼还会吃鱼的大师。并继还没接触过,感觉高大上啊,怕是玩不起哦

哪儿有那么夸张,,别学那些日本佬所谓的黑拉就行,国产成道一根3.6也就三百左右,搬个小板凳拉一上午多自在

倪湖阿汤哥
很久以前 上海 举报 回复

鱼放洋葱不好吧

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

不错

零零卍妖妖
很久以前 举报 回复

不错 钓了还得弄来吃啊

终日梦为鱼

手艺不错啊!

钓不到就是爱钓
很久以前 武汉 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-03-11 20:31:34

吃起来感觉不到吗?

那样才好吃 白条可以去一下

钓不到就是爱钓
很久以前 武汉 举报 回复

九江佬把鱼钓 发表于 2021-03-11 20:34:07

这也能看的清楚浮漂的型号?记得好像是神鹤芦苇漂吧!我也记不太清楚了

是的买了5支一模一样的 个人感觉比黄金眼舒服 可以用习惯了

九江佬把鱼钓

钓不到就是爱钓 发表于 2021-03-15 18:57:24

是的买了5支一模一样的 个人感觉比黄金眼舒服 可以用习惯了

东西没有好坏,只要是个自己,再贵的浮漂,看不清,抓不住口,钓不到鱼有什么用呢?适合自己才是最好

强煎小杂鱼
很久以前 桂林 举报 回复

蓝刀,钓一下就停口的货。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
签到 反馈意见 向上