钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>[技巧一鱼的食性]初春时节鱼的食性及觅食特点探析。

[技巧一鱼的食性]初春时节鱼的食性及觅食特点探析。

杭州渔之悦
很久以前 杭州 举报 回复

非常有理

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

杭州渔之悦 发表于 2021-03-08 22:20:47

非常有理

谢谢兄弟的过奖了

返璞归真醉垂纶

专钓小白条子 发表于 2021-03-08 21:42:10

学习了,谢谢!

您太谦虚了

返璞归真醉垂纶

hanabond 发表于 2021-03-08 21:35:45

前几天济南还下雪了吧?

下的很小

返璞归真醉垂纶

抛竿钓大鲫鱼 发表于 2021-03-08 21:31:35

我们湖南用蚯蚓,北方用红虫

是的

返璞归真醉垂纶

江西丰城安安 发表于 2021-03-08 21:20:23

学习学习

客气了

返璞归真醉垂纶

蓑笠翁独钓江湖 发表于 2021-03-08 20:44:19

老司机就是老司机

您过奖了

返璞归真醉垂纶

沉浮鱼灵顿 发表于 2021-03-08 20:43:49

看到眼花了

是的

bobo612
很久以前 安阳 举报 回复

看看

猜那熊宝宝
很久以前 沈阳 举报 回复

这是真正的大师级高手写贴,不止是红虫,红虫颗粒也有同样效果。

返璞归真醉垂纶

猜那熊宝宝 发表于 2021-03-09 05:47:20

这是真正的大师级高手写贴,不止是红虫,红虫颗粒也有同样效果。

谢谢兄弟的厚爱和过奖了

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

学习学习!

猜那熊宝宝
很久以前 沈阳 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2021-03-09 05:58:08

谢谢兄弟的厚爱和过奖了

熊也是去年冬天一直钓到目前东北枯水期,全年都是颗粒钓鱼,老师写的真实我也经历过上大鱼,如何能不信呢?11级的高手一般差不多都是钓鱼协会的高手,理论实战俱佳的野钓高手,钓龄最少也得在10年以上,才可能把各类水情全经历一遍。2012年是国内垂钓一个分野,此前是完全野河状态,此后不少城市内河河道都变成人工平整的半野河,如果没有经历过这两种水情变化的人,肯定不可能把问题交待得小白新手都能明白怎样钓,怎样调漂。纯野河浮漂下水,不同水域有不同的漂相,半人工野河因为没有沙坑几乎全是一样的漂相,调几是几。野河遇沙坑调四钓二,直接平水或黑漂,人工水利平整河道哪里会有这情况出现?

大树下面乘凉
很久以前 桂林 举报 回复

学习学习

左灯右行A
很久以前 西安 举报 回复

历害了

账号已注销_xjdE70fG
很久以前 驻马店 举报 回复

呃呃呃

低调一点点666
很久以前 潍坊 举报 回复

大师

石岛小白条
很久以前 威海 举报 回复

去济南玩去小清河钓了一次,从威海带的蚯蚓一口没有,根当地钓友要了点红虫总算上鱼了

返璞归真醉垂纶

猜那熊宝宝 发表于 2021-03-09 06:47:50

熊也是去年冬天一直钓到目前东北枯水期,全年都是颗粒钓鱼,老师写的真实我也经历过上大鱼,如何能不信呢?11级的高手一般差不多都是钓鱼协会的高手,理论实战俱佳的野钓高手,钓龄最少也得在10年以上,才可能把各类水情全经历一遍。2012年是国内垂钓一个分野,此前是完全野河状态,此后不少城市内河河道都变成人工平整的半野河,如果没有经历过这两种水情变化的人,肯定不可能把问题交待得小白新手都能明白怎样钓,怎样调漂。纯野河浮漂下水,不同水域有不同的漂相,半人工野河因为没有沙坑几乎全是一样的漂相,调几是几。野河遇沙坑调四钓二,直接平水或黑漂,人工水利平整河道哪里会有这情况出现?

谢谢兄弟的关照和理解

返璞归真醉垂纶

低调一点点666 发表于 2021-03-09 11:50:38

大师

过奖了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
签到 反馈意见 向上