钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>【技巧-酒米】自制酒米,野钓必备窝料,效果给力!

【技巧-酒米】自制酒米,野钓必备窝料,效果给力!

阿张哥18
很久以前 乐山 举报 回复

翔云列晓阵__ 发表于 2021-03-04 11:26:59

玉米那么大 得多大的鲫鱼才能吃进去?

剪开啊……

翔云列晓阵__
很久以前 上海 举报 回复

阿张哥18 发表于 2021-03-04 11:33:03

剪开啊……

目前还没用过玉米小麦粒之类的做钓 所以…

阿张哥18

翔云列晓阵__ 发表于 2021-03-04 11:36:19

目前还没用过玉米小麦粒之类的做钓 所以…

杂鱼闹的时候可以试试

无奈哥哥爱钓白条
很久以前 金华 举报 回复

阿张哥18 发表于 2021-03-02 22:16:42

一般天热我就是用三四颗,总觉得天热放多了其他东西招小杂鱼

好的,我下次试试

钓个美人鱼回家做老婆
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

必须是大曲吗?你在为难我啊,我这最便宜的都在60以上,但是我有茅台和关东老窖,杜康,散白,哪个和大曲接近呢?给个建议,谢谢

阿张哥18

钓个美人鱼回家做老婆 发表于 2021-03-04 19:10:01

必须是大曲吗?你在为难我啊,我这最便宜的都在60以上,但是我有茅台和关东老窖,杜康,散白,哪个和大曲接近呢?给个建议,谢谢

不一定哈,只要是粮食酒就可以,天热用,42度的为好,哪怕是散装酒,只要是纯粮制作的就行

野钓者V老李
很久以前 长春 举报 回复

阿张哥18 发表于 2021-03-02 22:23:31

每个地方也许不太一样,我这边用的话确实夏天没法钓,窝子里全是餐条

小金启航钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

马上开干

胜者无敌疾风大师

阿张哥18 发表于 2021-03-02 22:19:28

这边资源很一般,这窝料天冷肯定效果不好,味道淡了,不过热天用着还是有点效果的。也有可能是遇到鱼情好吧

一方水土一方鱼。

阿张哥18

胜者无敌疾风大师 发表于 2021-03-06 21:19:39

一方水土一方鱼。

这个是大实话

阿张哥18

小金启航钓鱼 发表于 2021-03-06 21:14:40

马上开干

祝成功

dy终不归
很久以前 襄阳 举报 回复

这天气用醪糟,自己酿的米酒打窝效果都不错。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

粽子先生8
很久以前 举报 回复

楼主是我也是乐山的新手钓鱼带带我

阿张哥18

粽子先生8 发表于 2021-06-05 10:43:35

楼主是我也是乐山的新手钓鱼带带我

我平时也就钓点小鲫鱼之类的谈不上带哈,有空一起去

AA连杆王
很久以前 济南 举报 回复

窝料

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上