钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【钓技-调漂技巧】钓半水调漂技巧,如何找鱼层

【钓技-调漂技巧】钓半水调漂技巧,如何找鱼层

每天都想钓鱼的人
很久以前 南阳 举报 回复

可以

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

或微信

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

学习

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

不错不错不错

休闲钩鲫鱼
很久以前 济南 举报 回复

学习中,哈

杆子抛远了一容易扯着蛋
很久以前 湘潭 举报 回复

小金启航钓鱼 发表于 2021-03-03 06:12:21

铅皮座上面挂重铅找底时漂刚露出漂尾。然后开始是下拉浮漂子线长度,相当于钩刚到底,再下拉十公分,相当于钩离底十公分了,再调三目相当于是钩再下去五公分,差不多就离底五公分了吧!

漂尖平水再调三目钩会上而不是下去

低调一点点666
很久以前 潍坊 举报 回复

厉害啊

小金启航钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

杆子抛远了一容易扯着蛋 发表于 2021-03-03 10:27:18

我都搞不懂了。反正钓到鱼就是对的。是不是啊,钓友?

小金启航钓鱼

杆子抛远了一容易扯着蛋 发表于 2021-03-03 10:27:18

反正我是调平水或者一目,钓一目或者两三目。很少钓离底。想钓离底就减点铅。

坏坏易冷钓鱼
很久以前 惠州 举报 回复

干货,学习了

小金启航钓鱼

现在仔细想想,你说对的。楼主貌似错了

小金启航钓鱼

还有就是饵压了多少目?

钓不到鱼我好烦
很久以前 玉林 举报 回复

请问一下楼主,,把浮漂下拉一个子线+10公分这样,调好目数之后,还需要把浮漂上拉到,找好底那颗太空豆嘛?

割鸟挂钩永不脱钩
很久以前 南宁 举报 回复

越会调漂越钓不上鱼有一次我跟我朋友去钓鱼,他是新手就是不会钓鱼那种,直接重铅到底浮漂还是躺着的,卡崩一超级大黑漂上来一条鲤鱼8斤多,大河里钓的,我最大的记录也就7斤多鲤鱼尴尬了,钓鱼别太在意鱼层什么的,只要有鱼不管怎么钓都会上鱼

凸凸涂涂图图
很久以前 南充 举报 回复

干货

都梁野渔枭
很久以前 东莞 举报 回复

小宫,你把我不说的钓鱼秘籍都贡献出来了,以后这鱼越来越难钓了

闲来野钓怡情
很久以前 深圳 举报 回复

钓深水时如何避免抛满竿?

东莞野钓小宫

闲来野钓怡情 发表于 2021-03-06 10:12:06

钓深水时如何避免抛满竿?

水深与竿子配匹,深水用长竿。如4米水深,至少5.4以上竿子,线组可以放长30Cm左右。

东莞野钓小宫

都梁野渔枭 发表于 2021-03-05 00:09:10

小宫,你把我不说的钓鱼秘籍都贡献出来了,以后这鱼越来越难钓了

有鱼大家钓,大好才是真的好

东莞野钓小宫

割鸟挂钩永不脱钩 发表于 2021-03-03 20:58:46

越会调漂越钓不上鱼有一次我跟我朋友去钓鱼,他是新手就是不会钓鱼那种,直接重铅到底浮漂还是躺着的,卡崩一超级大黑漂上来一条鲤鱼8斤多,大河里钓的,我最大的记录也就7斤多鲤鱼尴尬了,钓鱼别太在意鱼层什么的,只要有鱼不管怎么钓都会上鱼

调漂还要看什么环境,有的地方就得铅躺底,而且钓大鱼铅躺底上鱼的机会更大。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
签到 反馈意见 向上