钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[技巧—钓白条]细说水边钓浮戏白条

[技巧—钓白条]细说水边钓浮戏白条

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

专钓小白条666 发表于 2021-02-28 21:42:05

路过

Tong益民

碧水蓝天祖 发表于 2021-03-01 09:19:26

看见晾小鱼的钓鱼人就烦,不要你扔回去啊。多大个人了,还没点素质。别说白条,鳑鲏,就连小鲫鱼都有人扔一地的。素质低的不得了。

是啊,好歹也是一条命!

Tong益民

pirate1111 发表于 2021-03-01 08:01:25

水面成群的白条,人一靠近就惊跑,怎么钓?

别穿白、黄、红等色衣服(最好迷彩、蓝、绿)、拉饵打频率。

Tong益民

白鹤爱钓鱼 发表于 2021-02-28 21:37:40

兄弟,好像你发帖子发早了!这活动三月一日才开始的

是啊!一激动“走火“了,掉了不少金币,只当破财消灾吧

回家啦考虑考虑
很久以前 绵阳 举报 回复

试过单杆通线单钩两小时十斤白条没

空军丶最佳僚机
很久以前 淄博 举报 回复

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2021-02-27 20:27:36

话不能这么讲,大鲫谁不爱呢

我这几天拉白条都快哭了,想着晚上有鲫鱼,昨晚下雨夜钓还是白条居多,鲫鱼少,鲫鱼还是那种瓜子鲫

小羊爱吃红烧鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

白条几号秋田狐比较合适?(不同厂家大小不太一样,钩门多少为宜)

pirate1111
很久以前 丽水 举报 回复

Tong益民 发表于 2021-03-01 12:36:07

别穿白、黄、红等色衣服(最好迷彩、蓝、绿)、拉饵打频率。

不用打窝?钓浮?大概钩子入水多深?

苦扁石杠上了
很久以前 北京 举报 回复

棒!!

Tong益民

回家啦考虑考虑 发表于 2021-03-01 14:57:56

试过单杆通线单钩两小时十斤白条没

没有;手酸吗?

Tong益民

苦扁石杠上了 发表于 2021-03-01 21:20:01

棒!!

游钓山水间_
很久以前 东莞 举报 回复

最近就喜欢钓白条,南方罗非鱼太多了。

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

pirate1111 发表于 2021-03-01 08:01:25

水面成群的白条,人一靠近就惊跑,怎么钓?

所以要视鱼情选竿,选短竿是为了高频率抛竿,这时候竿就要长一点了。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

阿力168

Tong益民 发表于 2021-02-27 18:47:30

鳑鲏、白条、小鲫是你最爱!期待你的技巧帖!

请教一下,怎么样让白条,吃口好?有时候感觉可以,有时候就是不吃上面很多的白条,谢谢指教

Tong益民

阿力168 发表于 2021-03-13 19:25:30

请教一下,怎么样让白条,吃口好?有时候感觉可以,有时候就是不吃上面很多的白条,谢谢指教

细线小钩外,钓水面白条可试试“飞铅”(把铅坠上推到浮漂座),注意横向摆动起竿防缠绕。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
签到 反馈意见 向上