钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>串钩很好绑,不信看一看!

串钩很好绑,不信看一看!

上了钓鱼这个贼船了
很久以前 防城港 举报 回复

专业干野钓 发表于 2021-02-28 12:28:37

一竿一线一钩

我们这不禁钓呦,我也不经常玩这个,就是有时候偷懒才打串钩的

总是空军的厨子_
很久以前 郑州 举报 回复

上了钓鱼这个贼船了 发表于 2021-02-28 09:41:23

是的,这是一种岸矶拖流钓法,就是在岸边慢慢收,最适合的地方是沙滩,礁石容易挂坠

孤独的心请叫我阿维
很久以前 湛江 举报 回复

上了钓鱼这个贼船了 发表于 2021-02-27 14:00:41

对的,等死口,也可以挂玉米或者小爆炸钩

什么样环境水库还是长江,用长杆可以7.2---8.1米可以!我用7.2米钓到10斤不到

上了钓鱼这个贼船了
很久以前 防城港 举报 回复

孤独的心请叫我阿维 发表于 2021-03-14 23:30:42

什么样环境水库还是长江,用长杆可以7.2---8.1米可以!我用7.2米钓到10斤不到

水库,湖泊,小河都可以的,这是串钩,一般用于岸筏竿,抛远近也可以,主要是我懒的时候才用这个

冒烟儿iii
很久以前 举报 回复

拉胯,玩串钩要看钓什么鱼,在选择钩形。你这种绑法也对,但是钓不多,串钩经常玩的就会发现,轮子,主线,子线,铅坠,钩形大小,都和鱼获相关,总之慢慢发现吧,很多人都误会串钩了,串钩也是很注意细节滴

上了钓鱼这个贼船了
很久以前 南宁 举报 回复

冒烟儿iii 发表于 2022-01-01 21:32:13

拉胯,玩串钩要看钓什么鱼,在选择钩形。你这种绑法也对,但是钓不多,串钩经常玩的就会发现,轮子,主线,子线,铅坠,钩形大小,都和鱼获相关,总之慢慢发现吧,很多人都误会串钩了,串钩也是很注意细节滴

这当然是肯定的,影响因素有很多,我只是发表一下我绑串钩的方法出来,和钓友一起交流交流,因为我也不经常玩串钩,除非懒的时候才去玩玩,对我来说能玩就行了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
签到 反馈意见 向上