钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>想在乐平开家渔具店 主要喜欢钓鱼

想在乐平开家渔具店 主要喜欢钓鱼

+关注

想在乐平开家渔具店,不知道选哪的位置好。

有朋友给支个招不。主要自己爱钓鱼。看看当年战绩。

野钓,小鱼多的我都杀不过来。地点。南门过桥右转,时间,刚涨大水,退水后。饵料:老三样。4.5米,长旗杆。杂牌货。

野钓,蚯蚓钓鲫鱼,黄丫头,时间好像是9月份的样子,地点:南门河过桥,左转的坑里。4.5米杆,杂牌货。

野钓,偶遇草鱼一枚,白莲一条,时间忘了,地址:过南门桥左转,往有个废弃的游乐场,在往里头走,就看到一个深坑。饵料:老三样。还是我的4.5杆。

野钓,夜钓,地址:方家摊。时间大概7月份。鱼饵:螺鲤2加蓝鲫,加从网上买的忘了叫啥了。搭配而成。鱼竿:6.3,若羽竞技杆,蓝色,28偏19调。重166克。

野钓,地址:乐平大桥下面,于家附近。夜钓通宵。时间:8月份。饵料:青草,巨无霸,秙,玉米粒。鱼竿:海杆2根。

水库,海杆,钓花篮。饵料:库岩鲢,桶装爆炸鲢鳙,草莓味,桶装爆炸鲢鳙,榴莲味。三合一,外加酸酸乳,调配而成。我都想吃了。哈哈。单一不好钓。时间:大概是7-8月,夜钓通宵。我手扣鲢鱼嘴巴的是一次中午钓的,顺便发了。

动真格的了,南门过桥,左边水坑,偶遇1.5斤左右,野生大板鲫。时间,4月27号。因为我发了说说,有时间记录。饵料:老三样。鱼竿:我那杂牌4.5的杆子。

最后,,,,上菜了。除了钓鱼,也喜欢自己动手做鱼吃。很少买鱼吃。都是自己钓的。

做的不好,还在学习中。

1,清蒸鳊鱼,鳊鱼钓到的时候忘记拍照片了,也可能是删了。

2,水煮鱼片,不会做,跟着度娘学的。

3,清蒸鱼头,去饭店,基本就别想有这么大的鱼头吃。而且我还没切多少鱼身子,盘子太小了。哈哈

3,红烧小鲫鱼。不太会,还好没煎碎。

4,红烧鲤鱼。钓的鲤鱼的照片好像忘记发了,记得有一次,野钓,一晚上钓了20多斤鲤鱼。。。。。

5,鱼头烧豆腐。

以锅的图片为结束。祝各位钓友:2021,大爆护,大丰收,啥鱼都往锅里来。哈哈

感谢各位钓友,这么忙,还来看我的帖子。有机会一起钓鱼。点个❤,加关注。谢谢。

0个赞
钓友回复24条
野钓鲫鱼jy
很久以前 举报 回复

厉害

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖子已被推为本地精华,想要推荐首页图文结合,图片美观,排版合理,有话题性。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事等,内容有亮点且坚持为原创。可以参考首页图文特点和话题性!再上一次精选会成为优质用户,加油,再接再厉!

洎阳北路516号渔具
很久以前 景德镇 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2021-02-23 18:02:35

钓友你好,你的这篇帖子已被推为本地精华,想要推荐首页图文结合,图片美观,排版合理,有话题性。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事等,内容有亮点且坚持为原创。可以参考首页图文特点和话题性!再上一次精选会成为优质用户,加油,再接再厉!

嗯,谢谢

奔跑五花肉

乐平哪里钓鱼好钓点

愿漁你同行

开渔具店要多推荐釣点给钓友们!

洎阳北路516号渔具

奔跑五花肉 发表于 2021-02-24 09:02:34

乐平哪里钓鱼好钓点

你是野钓还是想去水库?

洎阳北路516号渔具

愿漁你同行 发表于 2021-02-24 09:45:40

那是必须的。

洎阳北路516号渔具

愿漁你同行 发表于 2021-02-24 09:45:40

开了的话,每个月,搞一次自己圈子里的小比赛玩玩。包吃包钓。

愿漁你同行

洎阳北路516号渔具 发表于 2021-02-24 12:54:54

开了的话,每个月,搞一次自己圈子里的小比赛玩玩。包吃包钓。

好主意!我回来就去你店里喝茶!

奔跑五花肉

洎阳北路516号渔具 发表于 2021-02-24 12:51:29

你是野钓还是想去水库?

野钓

洎阳北路516号渔具

愿漁你同行 发表于 2021-02-24 20:59:16

好主意!我回来就去你店里喝茶!

这个可以有,现在在找位子。

洎阳北路516号渔具

奔跑五花肉 发表于 2021-02-25 06:49:04

野钓

我一般都在方家摊跟南门附近,还有去乐平大桥下面打抛竿。有时候去水库钓。下次有机会带你去乡下钓

金桔童哦里

带我啊!!!

洎阳北路516号渔具

金桔童哦里 发表于 2021-02-25 16:21:39

带我啊!!!

嗯,有机会一起钓鱼。

奔跑五花肉

洎阳北路516号渔具 发表于 2021-02-25 11:35:11

我一般都在方家摊跟南门附近,还有去乐平大桥下面打抛竿。有时候去水库钓。下次有机会带你去乡下钓

乐平大桥下面沙坑里全是小鲤鱼 那天钓了十多条 连半斤的都没有

洎阳北路516号渔具

奔跑五花肉 发表于 2021-02-26 07:50:35

乐平大桥下面沙坑里全是小鲤鱼 那天钓了十多条 连半斤的都没有

嗯。夏天草鱼也多。我在哪一晚上打了10多条

洎阳北路516号渔具

奔跑五花肉 发表于 2021-02-26 07:50:35

没涨水,涨水了,大鲫鱼就来了

菲律宾不下雪

老哥带带我

空军一号哎呦

建个钓鱼群啊!带上我们一起分享。

空军一号哎呦

洎阳北路516号渔具 发表于 2021-02-24 12:51:29

你是野钓还是想去水库?

楼主乐平哪个水库可以钓鱼!收费不高的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
签到 反馈意见 向上