钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>四人“黑坑争霸赛”,完败四岁小丫头!

四人“黑坑争霸赛”,完败四岁小丫头!

+关注

黑坑“高手”明争暗斗,钓友三人巅峰对决。覆盖昆明、浙江、楚雄三大区域!哈哈,开篇先来吹个牛B!

昨日秋场钓场观战,自称我群最有前途的小许,钓获实在不尽人意。我们观战的都看不下去了,相约今日自己去爆护吧。群里一吼,只有两人回应!滕兄去武定“劳改”苦美金去了,小许不知去向,怕是去找那家小媳妇去了!老宋还在怀疑你中,只是来观战的。准时到场的的只有我和土豪哥…

先自拍一张,留个光辉形象!这就是今天“坑冠”的形象照了!找好钓位,开饵、调漂。天气不错,爆护节奏!

中逵4.5战斗鲤、主线1.0、子线0.8。调4钓4,开鲤鱼搓饵。想要上岸还得钓鲤鱼!一切准备就绪,点上一颗“华子”,频率抽窝,坐等开口………

土豪哥坐我对岸,还没中鱼就先下鱼护了。说要尊重鱼儿,收获才会多多,这是钓鱼人的基本素质,仪式感还是要有的……哈哈

其实我比他早就下鱼护了!

浮漂下钝一目,提杆中鱼,大板鲫一尾!率先上鱼了!

再次抛竿入水,一个截口,又是大板鲫。开始各种连杆了,都是鲫鱼。其实我开的是鲤鱼饵。请原谅我没有照片,确实没时间拍照!

16:00孟兄到场,足足迟到了2小时!带娃不易,为了约定,携4岁的女儿来战。必须要给你点个赞……

孟兄后来,先让他几杆吧!双杆开钓,父女齐上阵。小丫头才下杆就中鱼,漂都不用调。哈哈,不是打我们的脸吗?孟兄都有些尴尬了!小丫头继续中鱼,不一会就8条了,你说我们各种找底、调漂,有个毛线用啊……

此时,土豪哥那边开始有动作!可能是因为有点着急,啪嗒一下切线了。怕是要被孟兄父女完胜了…

我也不能落后吧?频率打起来,大鲤鱼入护。狂拔几条找点面子吧!时间过得真快,4个小时的“比赛”就要结束了,我这点鱼获能上岸吗?

18:00比赛结束了!我的渔获就这点,称重回塘8.6公斤。土豪哥切线跑鱼太多,6.5公斤。孟兄父女2个小时5.9公斤,我和土豪哥钓4个小时,你们说谁是今天的“坑冠”!我和土豪完败四岁的小丫头………

捂脸、捂脸、改日再战吧……

0个赞
钓友回复10条
jgf大鲫大理
很久以前 南阳 举报 回复

鱼获可以

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖子已被推为本地精华,推荐首页条件是图文结合,图片美观,排版合理,内容有亮点和话题性。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事等,要坚持为原创。可以参考首页图文特点和话题性!加油哦!

周一钓鱼频道
很久以前 楚雄 举报 回复

万家坝个?怎么收费

教父啸海哥

周一钓鱼频道 发表于 2021-02-22 18:58:43

万家坝个?怎么收费

胖子钓场

钓鱼之旅的我

请问钓友,东瓜秋场给是龙江中学旁,如何收费,限竿几米

教父啸海哥

钓鱼之旅的我 发表于 2021-02-23 00:02:53

请问钓友,东瓜秋场给是龙江中学旁,如何收费,限竿几米

东瓜农贸市场后面,不限杆

野战军6号

万家坝钓场,就是水质太差了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

周周0816

教父啸海哥 发表于 2021-02-23 07:25:12

东瓜农贸市场后面,不限杆

20一小时 我去了几次 都 钓不到

教父啸海哥

周周0816 发表于 2021-04-04 21:28:53

20一小时 我去了几次 都 钓不到

好钓的嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
签到 反馈意见 向上