钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【二十一斤鱼获】与大师的交流学习,胜过读万卷书。

【二十一斤鱼获】与大师的交流学习,胜过读万卷书。

一座赣B的城市
很久以前 赣州 举报 回复

只偷偷看不回不好

V难得不空军V
很久以前 杭州 举报 回复

资源不错,技术一流

黄金左手1
很久以前 镇江 举报 回复

我曾经(十年前)半天钓过4副麻将,可惜现在没资源了

黄金左手1
很久以前 镇江 举报 回复

真正上鱼的时候读秒就行了,1、2、3单尾4、5、6就是双尾!都是一两称3、4条的小奶鲫!

钓头鱼的人
很久以前 佛山 举报 回复

野驴我想知道,大晴天上午10点到下午5点停口怎么破?

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

钓头鱼的人 发表于 2021-02-21 10:37:43

野驴我想知道,大晴天上午10点到下午5点停口怎么破?

哈哈,这个问题真难住我了

空军中一小兵
很久以前 重庆 举报 回复

AF强哥西渚桃源茶场 发表于 2021-02-21 00:39:53

1199条,21.74斤,我不信,我来算算,就算1200条,有可能有200条双尾,算1000条吧,正常一般20-30秒一杆,那就是300000秒,大概是8.333个小时,这还是全程连杆不掉一条鱼才能做到的,你0.15的子线钓这么多鱼都不用换子线那也是真牛,过程中也没有子线打卷吗,而且我不是没钓过鱼,就你那鱼护半格鱼,充其量也就15斤左右,而且你还是奶鲫,重量更轻,综上所述,不是楼主吹水就是这个鱼护和拎起来的水起码得有5斤重

太较真了

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 淄博 举报 回复

AF强哥西渚桃源茶场 发表于 2021-02-21 00:39:53

1199条,21.74斤,我不信,我来算算,就算1200条,有可能有200条双尾,算1000条吧,正常一般20-30秒一杆,那就是300000秒,大概是8.333个小时,这还是全程连杆不掉一条鱼才能做到的,你0.15的子线钓这么多鱼都不用换子线那也是真牛,过程中也没有子线打卷吗,而且我不是没钓过鱼,就你那鱼护半格鱼,充其量也就15斤左右,而且你还是奶鲫,重量更轻,综上所述,不是楼主吹水就是这个鱼护和拎起来的水起码得有5斤重

来来来……路费我报销!现场演示一遍,达到这个数,所有鱼你生吃了,达不到,我生吃了!

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 淄博 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-02-21 13:25:28

来来来……路费我报销!现场演示一遍,达到这个数,所有鱼你生吃了,达不到,我生吃了!

我就不和你费口舌了,井底之蛙,我有录的十分钟的视频,抽空我发个短视频啊,你也涨涨见识!另外,我不知道你用的什么鱼护还能兜住水!实话实说,换了一次子线,还是磕鱼后拉饵时,一只钩子挂到鱼护上我拽断的!子线打不打卷取决于子线的质量,竿子的腰力,提竿的手法,还有磕鱼的手法等等这些因素决定的!你做不到不要紧,别怀疑别人,怀疑也不要紧,别说的这么绝对,就和世界短跑冠军波尔特一样,你也可以给他计算计算体重多沉,风力多大,风阻多少,应该跑多少秒!

AF强哥西渚桃源茶场
很久以前 无锡 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-02-21 13:25:28

你可以拍段小视频,我看看你的频率就知道了,你可以截取你最好的一段10分钟左右,看看多少条,那样一算就知道了,钓鱼人稍微吹点很正常,我至少说你有15斤了啊,你要真认死理,发地址给我,赌10万块,8小时你能钓1200条,我付你

ydx8691271
很久以前 许昌 举报 回复

厉害大哥收徒不?

十几次都都没有中
很久以前 武汉 举报 回复

大师大师

AF强哥西渚桃源茶场

空军中一小兵 发表于 2021-02-21 13:04:18

太较真了

他那鱼护你可以装半格数数就行了,我没质疑他的技术,只是他的数量

AF强哥西渚桃源茶场

你那鱼护多大心里没数吗,除非你那鱼护直径55否则半格没有1000条的

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 日照 举报 回复

AF强哥西渚桃源茶场 发表于 2021-02-21 22:45:00

你那鱼护多大心里没数吗,除非你那鱼护直径55否则半格没有1000条的

你眼没数吗?那鱼多大你看不到吗?一条半斤才能看得到?

大吊车吊大鱼

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-02-22 06:42:45

你眼没数吗?那鱼多大你看不到吗?一条半斤才能看得到?

钓鱼是修身养性的吧,认真,你就输了,你是对的也不能阻止别人的质疑,就像世界上有没有神鬼。

大吊车吊大鱼

AF强哥西渚桃源茶场 发表于 2021-02-21 22:45:00

故事只要有人说,就会有人听,真也好,假也罢,就像鬼神一样,没有对错。我们都是钓友,认真你就输了。钓鱼着,修身养性也。

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 临沂 举报 回复

大吊车吊大鱼 发表于 2021-02-22 11:47:05

钓鱼是修身养性的吧,认真,你就输了,你是对的也不能阻止别人的质疑,就像世界上有没有神鬼。

哈哈,好久不见了大哥,最近忙什么了

沙漠野驴学钓鱼

AF强哥西渚桃源茶场 发表于 2021-02-21 20:42:29

你可以拍段小视频,我看看你的频率就知道了,你可以截取你最好的一段10分钟左右,看看多少条,那样一算就知道了,钓鱼人稍微吹点很正常,我至少说你有15斤了啊,你要真认死理,发地址给我,赌10万块,8小时你能钓1200条,我付你

山东省济南市德州齐河高庄,来吧

沙漠野驴学钓鱼

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-02-22 13:14:11

山东省济南市德州齐河高庄,来吧

山东省德州市齐河高庄!另外,看一下我发的短视频!看看视频里掺水了吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
签到 反馈意见 向上