钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>牛年正式第一钓,从白天到晚上。

牛年正式第一钓,从白天到晚上。

+关注

钓友们,大家好!小金同学忍不住又来发帖了!天天浏览平台钓友们的新年发布,好生羡慕!俺这几天天天带娃,钓鱼的手实在是太痒了,跃跃欲试了!这两天有空,赶紧到河边竿竿摆起,争取哪怕是钓到一条鱼,也是新年快乐开竿大吉了,这不,鱼,来了!

都说,二月春风似剪刀,它吹绿了杨柳,吹红了海棠,吹醒了蛙声片片,吹来了燕舞翩翩!春,一个美妙岁月的开始,和风煦煦,艳阳高照,来到河边,岂不是美事一个!鱼钓的到钓不到是一回事,晒晒太阳也好啦!对了,油菜花开了!嘿嘿!

钓鱼人显示,天天都是爆护日!就不晓得今天能不能屁股坐的端了!端,还是不端,钓到鱼,就是端!前几天带娃耍,偶尔也要到河边侦查一下,经侦查,事实证明,春钓草滩,是非常正确的,哪怕水深几十公分至一米二三,只要有鱼就可下竿!唯一美中不足就是容易挂地球,还有与水草的爱恨是那么的缠缠绵绵!难分难舍,难解那一份情缘!

跟朋友聊天分析鱼情,决定豁出去了!

瞧它还是一如既往的漂亮,为了你,俺的子线线组起码十几副,深深的藏在了水里!谁叫我这么深深的爱你呢!

爱你,从白天直到夜晚!多陪陪你,明天要开始搬砖了!只有等到放假再来看你们了!

鱼获不多,质量还是不错,送几条给弟妹她们熬汤,自己留了点,今天终于等来了今年的正式开竿第一钓,有无收获都次要,钓的是鱼,找到了的是快乐的感觉,下次开始,钓的鱼就全部放掉!

悄悄告诉你,为啥今天没有拍更多的上鱼图片,因为今天小金同学当了河冠!只是今天没有看到我的美人鱼,哈哈!

钓友们,大鲫大鲤,新年快乐,下次见,拜!

0个赞
钓友回复18条
小金启航钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

这花,再发一次,是不是海棠花?太漂亮了!

水边一坐就是一天

点赞

阿张哥18
很久以前 嘉兴 举报 回复

安逸啊兄弟

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

小金启航钓鱼

阿张哥18 发表于 2021-02-19 08:13:41

安逸啊兄弟

嗯,还可以,都是二两+,过了瘾了!

小金启航钓鱼

水边一坐就是一天 发表于 2021-02-19 08:03:07

点赞

谢谢

小金启航钓鱼

酷酷熊大爷 发表于 2021-02-19 08:35:10

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

鲫鱼可以

小金启航钓鱼

爱野钓ju 发表于 2021-02-19 12:00:21

鲫鱼可以

还可以,

你会发光耶

请问什邡哪里?

小金启航钓鱼

你会发光耶 发表于 2021-02-19 13:16:44

请问什邡哪里?

请忽略这个问题,我是彭州

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖子已被推为本地精华,想要推荐首页图文结合,图片美观,排版合理,有话题性。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事等,内容有亮点且坚持为原创。可以写写钓鱼前后趣事,加油哦!

舍水公

嘿嘿翘个大拇指

名字也不好取得

朋友,这是哪个位置啊?求钓点

小金启航钓鱼
很久以前 德阳 举报 回复

名字也不好取得 发表于 2021-02-19 17:24:42

朋友,这是哪个位置啊?求钓点

什邡这边,还是很难钓,今天没有几个人耍

看他好像一条鱼
很久以前 长沙 举报 回复

,随便一钓都是鱼,nice

小金启航钓鱼

看他好像一条鱼 发表于 2021-02-21 03:16:39

,随便一钓都是鱼,nice

屁股坐端了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
签到 反馈意见 向上