钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家发货啦!春天已到,快去钓鱼吧!爆护连连哦!

钓鱼之家发货啦!春天已到,快去钓鱼吧!爆护连连哦!

黑漂揍起来
很久以前 济南 举报 回复

顶一目,开钓唠!

开心就好45
很久以前 举报 回复

给力,赶紧来一单,迫不及待了

qto146413693
很久以前 成都 举报 回复

正品

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

这样轻轻扔一下算什么。一楼扔三楼都不会断。

重置昵称_dR15oeYA

人间无事人 发表于 2021-02-19 06:30:56

这样轻轻扔一下算什么。一楼扔三楼都不会断。

咱家打包人员对待家人们的包裹很小心翼翼的呦,确保出仓的商品万无一失

小钩细线战鳑鲏 发表于 2021-02-18 17:35:19

仙女鱼咋不化妆出镜

因为客服小姐姐都是以最真实,最坦诚的一面为家人们服务哦~~

听鱼儿的话
很久以前 苏州 举报 回复

langdaihai 发表于 2021-02-18 21:11:17

请问怎么进你家的店呢

点软件下边的商城,里边都是他家的东西

钓鱼_木头人
很久以前 北京 举报 回复

langdaihai 发表于 2021-02-18 21:11:17

请问怎么进你家的店呢

下载钓鱼人app,就直接进去了,好多的产品都很便宜的,快去抢吧

听鱼儿的话
很久以前 苏州 举报 回复

大鱼小余爱钓鱼 发表于 2021-02-18 20:18:03

没见我的订单发货

过年放了那么长时间的假,攒了那么多天的订单,一天发完得累死。仓库人员加油,元宵节之前到了就行。

大鱼小余爱钓鱼 发表于 2021-02-18 20:18:03

没见我的订单发货

您好钓友,您的包裹已经发出,目前正在运输途中,还请您耐心等待哦

空军一号毛毛
很久以前 安庆 举报 回复

我已收到货了。就问厉害不!

野钓云飞扬
很久以前 石家庄 举报 回复

唉,也就我国际庄快递不行,真烦人啊,平时一天就到了,现在这疫情闹得

李三皮钓鱼
很久以前 九江 举报 回复

咱们商城的活动力度一次不如一次呀,东西虽然都是好货,质量也是杠杠滴!只是习惯了之前的特优惠的活动,现在对于这种活动,没有感觉。大过年的也不弄个大型的活动,秒杀都没有,哎!难道每年都要等个5.18 双十一啥的吗?୧୨୧୨୧୨希望自家商城越办越好,活动力度越来越大,才能诱惑我们钓友的购买欲。

游钓侠杰克
很久以前 广州 举报 回复

请问贵司还招人吗?

小贱鱼喝红牛
很久以前 周口 举报 回复

牛逼

Ggg我钓鱼我快乐
很久以前 巴中 举报 回复

倚天屠鱼竿 发表于 2021-02-18 18:59:27

我不喜欢给我发圆通快递,圆通发广东省广州市要5-7天才到所以我喜欢顺丰到付

圆通有点慢

李三皮钓鱼 发表于 2021-02-19 12:37:34

咱们商城的活动力度一次不如一次呀,东西虽然都是好货,质量也是杠杠滴!只是习惯了之前的特优惠的活动,现在对于这种活动,没有感觉。大过年的也不弄个大型的活动,秒杀都没有,哎!难道每年都要等个5.18 双十一啥的吗?୧୨୧୨୧୨希望自家商城越办越好,活动力度越来越大,才能诱惑我们钓友的购买欲。

感谢家人的支持~钓鱼人商城的商品一直是以优惠利民的价格面向家人们,由于每期活动不同,优惠福利也会存在差异,还望家人理解~~平台也非常重视您的建议,会不断丰富商城内的活动,争取提供更多的福利,请家人多多关注哦,祝您牛年行大运,大鲫大鲤❤ヾ(^▽^)ゞ

松松777
很久以前 宁波 举报 回复

家里装备太多,等下次再买

天空提他了啦咯
很久以前 临汾 举报 回复

不错不错,支持支持

钓小鱼儿钓大鱼

赞一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
签到 反馈意见 向上