钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>邕江大黑坑,牛年大吉大鲤!

邕江大黑坑,牛年大吉大鲤!

+关注

水口就像钓黑坑一样,10个钓友分开两边排排坐,那也没办法,主江是不可能有位置的,海竿大师年三十都在江边过的,就差在江边起房子了...

早上5点半到中午1点,对面一老钓友上2条4两左右小禾花鲤,我得一条2斤禾花鲤,一条1斤3禾花鲤,一条1斤3鲤鱼,一条8两鲤鱼,一条4两小禾花鲤。其他钓友全部空军。

水口就像钓黑坑一样,10个钓友分开两边排排坐,那也没办法,主江是不可能有位置的,海竿大师年三十都在江边过的,就差在江边起房子了...

早上5点半到中午1点,对面一老钓友上2条4两左右小禾花鲤,我得一条2斤禾花鲤,一条1斤3禾花鲤,一条1斤3鲤鱼,一条8两鲤鱼,一条4两小禾花鲤。

春天的鲤鱼劲又上来了,1斤3的禾花搭桥之后拉出3斤的手感。

这个水口的鲤鱼皮毛都不漂亮,所以我并不喜欢这里。

这条2斤的禾花过足了手瘾,这才是鲤鱼该有的劲~

禾花带回家孝敬老丈人,鲤鱼都送给隔壁钓友。

两条都是一肚子白色的像板油一样的东西,可以吃吗?为什么大禾花的肚子都那么大,有些并没有籽,难道是啤酒肚吗?

0个赞
钓友回复13条
东风谷早苗
很久以前 河池 举报 回复

那个不能吃啊快送给我我无公害处理了

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

白的是公鱼的精了大补。

钓鱼累死人

没射出来的东西,给你吃进肚子里

1553唐修军

雄鱼也有东西啊能吃,精子而已

丸颜阿骨打

1553唐修军 发表于 2021-02-18 22:31:00

雄鱼也有东西啊能吃,精子而已

精子怎么吃......

丸颜阿骨打

东风谷早苗 发表于 2021-02-18 16:11:35

那个不能吃啊快送给我我无公害处理了

下次全部留给你

丸颜阿骨打

钓鱼累死人 发表于 2021-02-18 20:09:34

没射出来的东西,给你吃进肚子里

我不吃,你吃你来拿

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖子已被推为本地精华,想要推荐首页图文结合,图片美观,排版合理,有话题性。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事等,内容有亮点且坚持为原创。加油哦!

1553唐修军

丸颜阿骨打 发表于 2021-02-19 08:15:38

精子怎么吃......

煮熟了,一样吃,嘻嘻

十一月一号丶阴

有人特别爱,他们说是吃么野补么野,看来都不是么野好人,只只肾亏佬。

Sawaki

13号大战鲤鱼

丸颜阿骨打

Sawaki 发表于 2021-03-08 23:44:49

13号大战鲤鱼

15号礼拜一休息

料比鱼值钱啊
很久以前 举报 回复

那个是公鱼精,口感比鱼卵好,,吃什么补什么,,,,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
签到 反馈意见 向上